#55 Article 1084 Posted at 1992/10/27 01:20:37 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 姫ちゃんの***
先ほど MEMOLEさんとの会話で 「実は 姫ちゃんの*** 出てるんですよ...」 「らしいですねぇ かわいかったですか?」 「ええ...ぐぐぐぐっときたんですが...」 「買ったんですか?」 「いえ マリーベルのだったら買えるんですが... これはさすがに...」 「で? わたしに用と言うのは...」 「買ってきてもらえません?」 「えええ? どうして わたしが...」 「嫌だといったら リンちゃん商品 買ってきてもあげませんよ...」 「そ、そんなぁ....」 「お、お願いします...」 「いいですけれど これにまで手を出したら 今までは マリーベルだから 誰もが笑って納得してくれていたんですが 他の姫ちゃんには手をださずに ***にだけ 手を出したら... みんなから ***集めのMEMOLEさんって 呼ばれますよ...いいんですか?」 「う゛... ぃぃんです」 はい!☆はい!☆ わかりましたぁ 実は近所に わたしのおかーさまが住んでいて 結構 平気なので 買ってきて貰って置きます! サイズは9、10、11、12 どれでもいいですよね はい!☆はい!☆ ちょっと問題があるので カトレヤOFFで こっそりお渡ししますから 誰にもわからないようにして下さいね (ちなみに うちのおかーさまは カバヤの名作ガムを かわいいっ とか 言って買ってくる人です でもって 私が奪っています オイオイ) MEMOLEさんの分は 確かに買ってきてもらおう と約束しましたが わたしも欲しい! と言う方は...いたら ついでです! いけいけごぉぉごぉぉじゃぁぁぁんぷ! です! わたしはまだ見ていないのですが 結構 かわいいとのお話でした 結局 こういったものに手を染めてしまうんですねぇ... 嫌がる人もいるようなので OFF会ではお見せできません!きっぱり 欲しい人は...うーん 叫んで下さい.... 「姫ちゃん ください...」 でわかりますから... MASAMI KUN ♪♪