#55 Article 1015 Posted at 1992/10/14 22:59:04 by わくわくさん (MAP2827) [LOTTE]
Subject: Re:*7 ロッテ&ルイーゼちゃんグッズ /1008 ... /900 /895
「はぁっ・・はぁっ・・はぁっ・・今度は ロッテの番よ!!・・はぁ・・はぁ」
「ええ?! 私は嫌よ そんなの!!」
「いいから いいから♪ 固いこと言わないの! いい? いくわよッ!(くわッ)」
「いやだってば~~~~!!」
「んもう! なんでよ!」
「・・・・・ん・・・だって 痛そうなんだモン・・」
「だいじょぶだって!! ほ~~ら、(ぴしッ)」
「痛っ!!」
「すぐに慣れるわ! そ~~れ も一回、(ぴしィッ)」
「やっぱり 痛~~い!!」
「続けていくわよ! それっ、(ぴしィィッ) とりゃっ、(ぴしィィィイッ)
「痛いっ! 痛いわ!!」
「それぇぇっ(ぴしィィィィィインッ)これでもかッ(びしィィィィィィィィッ)
その表情よ(ぱしッィィィッ) かわいいわロッテ!!(ぴしィィィィィィィッ)」
「痛ッ・・ やッ・・ルイ-ゼッ、もうッ・・・あぁッ・・うあッ♪」
「ほ~ら気持ち良くなってきたでしょ?それえ~~~い!(びしッ びしィィッ)」
「いやっ(びくッ)・・あうっ(びくんッ)・・・・やっぁぁぁッ(がくんンッ)
(ぴくッぴくッ)・・・・はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁはぁ」
「この辺で やめときましょうか ロッテ」
「・・・・・・も少し・・ポッ」
「!!・・・・・・・・・・わはははははっ!! 私達って やっぱり姉妹ねぇ♪
あははははははははっ!!」
「もうっ、そんなに笑うことないじゃない! ルイ-ゼの意地悪っ!!」
*誰にささげるものなんでしょう(^^;)
MASAMI KUNさんと知り合ってますます変になる(笑)わくわくさん