#55 Article 1009 Posted at 1992/10/14 02:37:55 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: まいどお買い上げありがとうございます!!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
>ぬりえセットお願いしまぁす>MEMOLEさん
>あ、反応してしまった(^^;) Mick'n (MAP1406)
ふっふっふっ・・・ついに、Mick'nさんも・・・。(笑)でもまあ、あのぬりえ
は出来も良いし、水着もあるしでお勧め品なんですよね!!(笑)販売元もロー
カルな所なので、市場にはそう出回らないと思いますし、まだ手に入れていない
皆様は是非ともこの機会をお見逃しなくぅぅぅ!!(笑)
>という訳で メモルちゃん1つと ぬりえ!(2つでもいいです)
>これで あぶないロッテちゃん&ルイーゼちゃんが...おいおいおいおい
了解しましたぁ!!(笑)メモルのお人形は、何てったって可愛いですよぉ!!
じっと見てるとつい嬉しくなって抱き締めてしまいたくなりますぅぅ!!(笑)
手にいれたらMASAMI KUNさんも是非添い寝してやってくださいね!!(笑)
>あ、僕もひとつお願いしま~す m(__)m
>>これで あぶないロッテちゃん&ルイーゼちゃんが...おいおいおいおい
>既に やってる僕って・・・・・・(^^;) MAP2827 わくわくさん
わくわくさんなら、やっぱりやっているだろうとは思っていましたぁ!!(笑)
ところで皆さん!!この商品は「ぬりえ」ですが、わくわくさんみたいに「きせ
かえ」としても使えまぁぁぁす!!(笑)是非、あなたもこの機会にお試し下さ
い!!(笑)
>ぜひ欲しいですぅ できれば2体欲しいのですが たぶんラスティさんが
>求めて叫んでくるでしょうから 数がなくなった場合は1体でも構いません
>ぜひぜひ 確保をお願いしまーす RYUKUNでした
ふっふっふっ!!2体だろうが3体だろうがメモルが好きだぁぁぁっ!!という
方ならどなたにでもお譲りしてしまいますぅ!!(笑)可愛がってあげてくださ
いねっ!!(笑)
>そういうことで、まだ残っていましたら メモルちゃんのお人形さんを
>ぜひ譲って下さいませ。(できれば2つほしいですぅ。)by ラスティ
さっそくやってきましたねっ!!(笑)はいはいはい!!メモルのお人形2体!
ラスティさんお買い上げぇぇぇぇぇーーーっっっ!!(笑)手に入れた後でラス
ティさんがメモルのお人形にすりすりなでなでほおずりしても私は一切関知しま
せんから御安心してください。(笑)でも、2体欲しいと言われた方はやっぱり
もう1体は汚れないように保存用としておきたいからですよねぇぇぇ!?(笑)
>来年の後編に描くマンガの参考資料に頂きたいですね(^^;)。
>出来れば私にも1つお願い致しますm(__)m。 根本 剛志(MAP1144)
はいはいはい!!お買い上げありがとうございますぅぅ!!(笑)わたわた後編
本、期待しております。是非とも資料として活用してくださぁぁぁい!!(笑)
わくわくさんみたいに二次使用しても、こちらは一切関知しませんので御自由に
してください。(笑)
>あうあうあぅぅぅ。。 お願いだからルイーゼちゅわんだけは
>いぢめないでくでぇぇぇぇ!(笑)
>ルイーゼっちゅわぁぁぁぁん!!!(^^;) ナイトハルト★ミュラー
わくわくさんにそんな事言っても無駄ですってばぁぁ!!(笑)今ごろはきっと
餌食に・・・。(私のわくわくさんへの認識は、某ジャッキーちゃん本を見た時
に完全に固定されてしまいました・・・。うーむ、もっとやって!!笑)
ところでメモルのお人形が欲しい方は、素直に名乗り出てくださいねぇ!(笑)
某ポリアンナさんとか、MXさんは、いったいどうしたんでしょう?(メモルの事を
忘れてしまったのですかぁぁぁ?)是非、この機会を逃さないで下さいねー!!
やっぱりメモルううううぅぅぅぅぅ!!(笑) MAP1917 MEMOLE