#54 Article 190 Posted at 1998/03/11 22:40:09 by KO-KUN (MAP5878) [EXKIZER]

Subject: Re:*5 エクスカイザーが再放送っ!! /189 ... /185 /184

くーちゃんFHさんへ・・・

> おお!(^^)、確定ですね。
> わざわざ調べて下さって、ありがとうございました。

いえいえ、どういたしましてっ!
「エクスカイザー」が全話見られる・・・ それも全国で・・・
という事を聞いて、思わず調べまくってしまいましたっ!!

でも、「アニメシアターX」も「ディレクTV」も104番で番号を
調べられなかったのには驚いてしまった・・・
「そーいやぁ、ニュータイプに載ってたなぁー・・・」という事で
なんとかなりましたが・・・

> そうでしたか(^^)。これで、いろんな方にふれまわることができますね。

もう、自分のホームページはもちろんのこと、あちこちにふれまわっており
ますよっ!! (笑)

http://www.nagoya.japan.ne.jp/~linergao/
     「ぶれいぶ☆ねっとわーく」もよろしくねんっ!

> AT-Xは様々なアニメ番組を放送してますし、ディレクTVにはカートゥ
>ーンネットワークもありますので、チューナーアンテナ代もきっと高くはあり
>ませんよ。

「エクスカイザー」が放映されたら、そこのチャンネルに契約するつもりでした
から・・・ でも、こんなに早く実現するとは思わなかったです。
LD(DVD)化が無理なら、CSでの放映を要望する署名でも集めようかと
思っていたぐらいですから・・・
同じ事を考えている人がいるんですねぇー・・・ (笑)

> さぁて、SVHSテープとHi8MEを買い込まねば…。

何せ、セルビデオが途中で止まっているからねぇー・・・
特に後半部分は貴重なものになりますよね。
ああ、あの感動的な最終回が見られるのかぁーっ! ついにっ!!

> なお、今回の放映で話題が膨らめば、LD化も実現が近づくのではないかし
>ら。(DVDかもしれないけど。)

う~む・・・ DVDかぁーっ・・・
そうだねぇー、時期的にそういう事になっちゃうかもね。出るとしたら…

> ふふふふふふふふふふふふ…コトミちゃ~~ぁん

それでは、頑張ってその日に備えましょうっ!!

KO-KUN