#54 Article 188 Posted at 1998/03/10 17:13:42 by KO-KUN (MAP5878) [EXKIZER]
Subject: Re: Re: Re: エクスカイザーが再放送っ!! /187 /185 /184
くーちゃんFHさんへ・・・ KO-KUNですっ! >ディレクTVの「アニメシアターX」(旧アナログCSの「バンダイキャラネット >TV、おたっくビーム」)でも4月から放映開始との話もあります(^^)。 >まだAT-Xのホームページには掲載されてないから余談を許さないけど…。 えーーーーーっ! そんな話があるのっ!! ホントにそうなったら、絶対ディレクTVと契約するよんっ! てな訳で、さっき「ディレクTV・カスタマーセンター」に電話をして 問い合わせをしてみました。 おねーさんが応対してくれて・・・ 「ゆうしゃのゆうって勇ましいって字・・・ ですよね」 なとどいう騒ぎの末、調べて連絡してくださる事に・・・ とか書いてたら、電話が・・・ な、な、なんと・・・ 4月8日(水)より、『勇者エクスカイザー』が全48回でスタートとの ことでーーーーーっ!! わぉーーーーーっ! これは今すぐ電気店に行かねばっ!! >こっちなら、アンテナ他、視聴料(月1500円)がかかるけど、全国でおっけー >です(^^)。 アンテナとチューナーで約5~6万・・・ でも、『エクスカイザー』さまの為ならっ!!!!! >やっときちんと全話見れるのね(^^) うーーーーーっ! うれしいよぉーーーっ!! 情報ありがとうございまぁーーーーーすっ! #でも、これで冬あたりにLDが出たら・・・ 笑えないかも・・・ (笑) KO-KUN