#54 Article 186 Posted at 1998/03/04 19:47:31 by KO-KUN (MAP5878) [EXKIZER]
Subject: Re: Re: エクスカイザーが再放送っ!! /185 /184
PAZさん、レスをありがとうございます。 > おぉ、それは凄いニュースです! そうなんですよぉーっ! LD化の運動とか、いろいろやったのだけど結局・・・ だったから、今回の放映は非常に貴重です。 本放送中は、何やら放送事故もあったみたいだし・・・ ビデオは途中で止まってるし・・・ 全48話を見る唯一のチャンスかもよっ!! > 僕は勇者シリーズはエクスカイザーだけ落とした人なので > ぜひ録画して見たいと思います。 > しかし、毎日放映されると見るのが辛いかも(^^; 前が前だっただけに、「エクスカイザー」を落とした方は 結構いらっしゃるようですね。 昨年、東京では自主上映会とかもあったみたいですが・・・ なんと、TVで見られるとは・・・ “勇者シリーズの中でイチバンっ!!”の声がよく聞かれる作品です。 見た事のないアナタっ! ダマされたと思って見てみてくださいっ!! きっと、不思議な勇者の世界にハマってしまう事でしょう… (笑) 『君んちにも、宇宙人、いる?』 広島県人の… KO-KUN