#54 Article 136 Posted at 1991/01/27 05:47:01 by EAST (MAP1753) [END]

Subject: Re:*6 終わってしまった /135 ... /131 /130

お、お、終わっちまったよぉ。
  終わり方もよかったと思います。

別に死を賛美するわけじゃないけど、ダイノガイスト様は死に際まで
  かっこよすぎる。かなり誇りが高いお人だったようですね。
  (実は対象年齢わりと高いのかもしれない。)
  でも、シリーズ中にこれくらいのことをバンバンやられた日にゃぁ、
  どっちが主役かわかんなくなるもんなぁ。
  私としては、このお方に生きててもらえれば、「2」ができるし。
  (半分冗談だけど。)
  最後のエクスカイザーとの立ち回りは、「これぞ巨大ロボット物の醍醐味!」と
  まで思ったもの。(ちょっとオーバーかな?)

やはり、すばらしい(!?)悪役の存在は大事なんですね。

ダッシュマックスがフーコちゃんの事を覚えてたということは、
  やっぱ、ダッシュマックスも満更ではなかったんですね(笑)

ママはぼーっとしてるようで実はあなどれないママが最高でした。

エクスカイザー見続けてよかった。 「あぁ、感涙。エクスカイザー!!」

只今999th loginの東ちゃん

さて、ファイバードはエクスカイザーを越えられるか!?
  だって、これだけの終わり方されるとどうしても比べちゃうよねぇ。

200 Articleは無理かなぁ?