#54 Article 127 Posted at 1991/01/08 01:17:24 by EAST (MAP1753) [NO.44]
Subject: Re: Re: ピラミッドで 大冒険 /126 /125
「あのときの不思議な出来事を忘れた訳ではあるまい」 ううむ、すっかり忘れてたよ。 そうかぁ、あの絵は矢印だったんだぁ。魔法の布団たたきではなかったのね。:-) キャラがかわいい~。(あっぷるくん、見たぁ?コトミちゃんかわゆかったぞ!) 目ん玉まんまる♪ 今回は、スネオ・・・ もとい、タクミくんのキザもかわいくみえてしまったよ。 やっぱりタクミくんもなんだかんだ言ってもこどもなんだよね。 コウタくんのほうがこどもらしくないんだもん。 「こらぁ、小僧。ここは遊ぶところじゃねぇ。」 やっぱり、ガイスターの台詞っておもしろい。 にやけたスフインクスも気持ち悪いぞ! ドラゴンカイザーやグレートエクスカイザーって結構武器もってたんだなぁ。 それとも、ラストが近いからサービスかな? グレートトマホークなんて、ゲッターロボやグレンダイザーを思い出します。 >しかし、ドラゴンカイザーがカンフー技を使うロボットだという設定は、すっかり >忘れ去られてる。 ありゃま、そりゃ知りませんでした。(←ううむ、不心得者) 最後にちゃんとお年玉の箱を拾ってたなんて、 エクスカイザーもニクイことやってくれる。 >毎回こうやって、後で直して回ってるからなのかもしれない(笑)。 ううむ、なるほど。正義の味方も後始末には気を使ってますね。 しかしTVカメラの前で直したのは、そのことを皆に言いたかったから なのだろうか?(笑) エネルギー生命体捕獲装置に捕らえられても、ゴッドマックスの形してるのね。 東ちゃん 最近エクスカイザーの書き込みしてないけど、 出来るだけ見てるからね。(単にサボってたの。反省のポーズ)