#54 Article 105 Posted at 1990/11/11 01:27:25 by EAST (MAP1753) [NO.38]
Subject: Re: Re: Re: 風になれ白い馬 /104 /103 /102
「神秘で広大な宇宙・・・」 おお、のっけからコトミちゃん登場だあ! (しかし、本編には登場しないのであった。しくしく) タカラユタカ。う、危ない名前だぁ、とか思ってたら、案の定(くすくす)。 しかし、ダイノガイスト様はどんな番組でもみてるのね。 「俺はおろさせてもらう。4本足の動物は性に合わん。」 そうか、それでプテラガイストだけ4本足恐竜じゃないのか(くすすのす) 暴れ馬に乗ったコウタくんを助けるタカラさん。 リンちゃんみたいな子ならもっと絵になる!? マネーメーカー。なぁんてタクミくんちにふさわしい名前なんだぁ。 調教までタクミくん向けだぞ(笑) 馬と一体になって風になるコウタくんとタカラさん。 やっぱ、リンちゃんだあぁぁぁぁ。 「おたから~!」「馬の化け物かぁぁぁ!」 サンダーのどこをみたら馬に見えるんだ? 「おれ速い」 サンダーも本来の目的忘れてレースに参加してるし。 「ゴールイン!なんと一着は」 アナウンサーもボケてる・・・ 「編集長。この場合この馬券はいったいどうなるんで?」 徳田さんの追い撃ちをかける大ボケ。 「おれ一番」「ばかやろー!遊んでる場合か」 ホーンガイストさん、みごとなタイミングのつっこみありがとうございました。 (くすす) 「つかまえたー、手が抜けねー」 をぃをぃ★それじゃ、お猿さんでしょ 完全にギャグアニメと化してる・・・(大笑) やっぱ、ガイスターは憎めないなぁ。 「きさまは俺たちがあいてだ!」 おおっとぉ。ガイスターズもやるときゃやるんだ! エクスカイザー、だぁいピンチィィィ。 「ドラゴンジェットォォ」 なんでドラゴンジェットから呼ぶんだよぉ、というあっぷるさんの声が聞こえそう。 >おお、三村さん、久しぶりにドラゴンアーチェリー大活躍ですね。 >でもさすがに、必殺の決め手にはなりませんでしたね☆ それで決まっちゃうと、グレートエクスカイザーを楽しみにしている視聴者に 申し訳がたたないからでしょう。(あ、スポンサーにかな、くすす) どころで、サンダーアローのときのBGMってCDにありましたっけ? (>りんごさん) 今日はグレートエクスカイザーになるなり、カイザーソード。すげえぜっ! 「やばい!退却だっ」 やっぱ、そうなるのか・・・ 「一着スーパーエース、二着ホシカワホマレ」 徳田さん、ちゃんとポリシーを貫いて買いましょうねえ(くすす)。 ママはちゃっかり大穴当ててるし。 「だって名前がいいんですもの♪」 うーむ、あなどれん・・・(ママが最高さ!) ところで、いつレース場を直したんだろ。 >ラストで風に飛ばされてしまったあの馬券、いったいどうなったのでしょ >うねぇ☆(くすくす☆) よくわかんないですけど、馬券て軽いんですね。 東(MAP1753) コトミちゃんが出てこない・・・あっぷるさんの深い悲しみが感じられる・・・ 次回は大丈夫みたい!(何が?くすす)