#53 Article 135 Posted at 1994/06/21 17:18:08 by がるがり (MAP2934) [LD.7]
Subject: ぺ7 買った。
にゃはは、遂に買ってきたぞう。ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ ふふふふふふ。 ふふふ、ペリーヌ欠乏症の、震える手でパッケージを開ききました。 御存じのようにペリーヌは全53話です。半端の一話がありますので、 今回は特別な編成になっています。CLV(とかいう形式で)3面に収録されている みたいです。最後の一面には、第53話と映像特典が収録されています。 列挙すると { 第一話予告 映像特典 ノンクレジット版 オープニング ノンクレジット版 エンディング 「ペリーヌものがたり」カラオケ 「気まぐれバロン」カラオケ 「気まぐれバロン」(フルコーラス) 挿入歌「ロザリーはだち」(フルコーラス) 挿入歌「太陽みたいな女の子」(フルコーラス) 挿入歌「ボンジュール!」(フルコーラス) 挿入歌「少女の夢」(フルコーラス) 「ペリーヌものがたり」(フルコーラス) } になってます。(ペリーヌはもやっぱり幸せになれるみたいですね。) 挿入歌の映像とかは、たぶん編集したものだと思うのですが、 見応えがあると思います。ふふふふふ q^。^p そうそう、第53話を見終った直後に、『アン』の予告編が入っていました、 予期していな出来事に、大変びっくりしました。脈絡なく感動してしまったりして、 もうこれだけで幸せですうぅ。第53話エンディングの後にはおまけで 『ペリーヌ』第1話の予告もついているみたいです(ホンマツテントウ q^_^;p) あとは、某CMを「当時の風俗を語る上で欠かせないものであり・・・」 とかなんとか但し書きをつけて収録してくれればいいのになあ。 名劇を提供する会社も張り合いが出てくるんじゃないかな。 (去年のオーザックみたいのは雰囲気が壊れるのでいらないです(笑)) バンダイさん本気で考えてくれないかしらん。 とりあえず、最後まで発売されて よかったぁぁぁ! By.がるがり(MAP2934) 追記 急いで打ったので誤字脱字があったら ごめんちゃい。 追記の2 バンダイ発売のビデオの宣伝が入っていました。(あしなが~ナンジョー) ビデオに収録されているいつものものです。アンのBOXはまだ開けていないの ですが、LDに収録されたのはこれがはじめてではないかしら?