#53 Article 135 Posted at 1994/06/21 17:18:08 by がるがり (MAP2934) [LD.7]

Subject: ぺ7 買った。

にゃはは、遂に買ってきたぞう。ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふ。

ふふふ、ペリーヌ欠乏症の、震える手でパッケージを開ききました。

御存じのようにペリーヌは全53話です。半端の一話がありますので、
今回は特別な編成になっています。CLV(とかいう形式で)3面に収録されている
みたいです。最後の一面には、第53話と映像特典が収録されています。

列挙すると
{
	第一話予告
映像特典
	ノンクレジット版 オープニング
	ノンクレジット版 エンディング
	「ペリーヌものがたり」カラオケ
	「気まぐれバロン」カラオケ
	「気まぐれバロン」(フルコーラス)
	挿入歌「ロザリーはだち」(フルコーラス)
	挿入歌「太陽みたいな女の子」(フルコーラス)
	挿入歌「ボンジュール!」(フルコーラス)
	挿入歌「少女の夢」(フルコーラス)
	「ペリーヌものがたり」(フルコーラス)
}
になってます。(ペリーヌはもやっぱり幸せになれるみたいですね。)

挿入歌の映像とかは、たぶん編集したものだと思うのですが、
見応えがあると思います。ふふふふふ q^。^p

そうそう、第53話を見終った直後に、『アン』の予告編が入っていました、
予期していな出来事に、大変びっくりしました。脈絡なく感動してしまったりして、
もうこれだけで幸せですうぅ。第53話エンディングの後にはおまけで
『ペリーヌ』第1話の予告もついているみたいです(ホンマツテントウ q^_^;p)

あとは、某CMを「当時の風俗を語る上で欠かせないものであり・・・」
とかなんとか但し書きをつけて収録してくれればいいのになあ。
 名劇を提供する会社も張り合いが出てくるんじゃないかな。
(去年のオーザックみたいのは雰囲気が壊れるのでいらないです(笑))

バンダイさん本気で考えてくれないかしらん。

とりあえず、最後まで発売されて よかったぁぁぁ!	By.がるがり(MAP2934)

追記 急いで打ったので誤字脱字があったら ごめんちゃい。

追記の2
 バンダイ発売のビデオの宣伝が入っていました。(あしなが~ナンジョー)
 ビデオに収録されているいつものものです。アンのBOXはまだ開けていないの
 ですが、LDに収録されたのはこれがはじめてではないかしら?