#53 Article 113 Posted at 1994/02/20 00:11:02 by ほっきょん (MAP3239) [LD.5]

Subject: LD第5集

この巻辺りから、ストーリーが俄然面白くなってきますね。買ってすぐ全8話

見ましたが、次回が待ち遠しい...

★気づいた事  ペリーヌの作画がとても良い。ベットシーン(^^;
            辺りが凄く可愛いねぇ...今回は下着姿のカットも多いですね。

ビルフランのセリフが多くなってますね。主人公のペリーヌと張るくら        い。

ファブリさんの声は「あの」カムラン・ブルームさんだったのね..
        「僕で良かったら、いつでも相談にのるよ」いやいや、私が相談にのっ        あげよう...(^_^)

ナレーションの入れ方がキマってます。渋沢詩子さんうまいなぁ。

頑張れペリーヌ!テオドールやタルエルをかわして、最終ラウンド(?)は
目前だっ
                           ほっきょん