#53 Article 102 Posted at 1993/12/21 05:03:23 by がるがり (MAP2934) [NO.26]
Subject: 第26話 親切なルクリおばさん
<お話> ペリーヌは、病院で目をさましました。ルクリおばさんが連れてきてくれたのです。 マロクールまではまだ遠いく、おばさんの進む方向も大体同じ、恩義を感じている ペリーヌとしても好都合なので、おばさんの仕事を手伝いながら旅を始めました。 おばさんは、器量の良いペリーヌのことを気に入って、一緒に旅を続けないかと 誘います。ペリーヌは、廃品回収の仕事が面白いとは思いましたが、両親の遺言も あって断るのでした。(御約束ですね) さあ、2クール目も終わりました。マロクールは目の前です。 <かんそー> あああああああっ いい たまらん。 前回の死にそうな目(ルクリおばさんがいなければ死んでいた所) から一転してこの のどかな話と音楽 いいっ! 登場人物から口をついて出る言葉わ ペリーヌの誉め言葉ばかり あうううっ、気持ち良すぎるぅぅぅぅぅ。 がるがり