#52 Article 986 Posted at 1992/06/25 21:23:32 by SHIPPO (MAP2611) [COMBAT]
Subject: Re: サバイバルゲームのお知らせ /985
ずいぶんと久しぶりのような気もしますが(^_^;)
参加できるかどうかは五分五分と言ったところです・・
でも出来れば参加したいので、よろしく。
前回参加したときから変わったことといえば・・
1.自分のFA-MASを買った。(ロボット鑑賞会に来た方はおなじみ)
2.そのFA-MASをいじくりたおした。(かろうじて原形は留めてるが(^_^;)
3.迷彩の「上」を買った。(今までは裏返しにしたトレーナーだったという(^_^;)
以上の理由により、今まで使っていたJACステアーAUGを貸し出せます。
グリーンガスシングルレギュレーターも貸せます。ボンベも一つおまけしましょう。
「サバゲーはやってみたいけど銃がない」という人も、これで安心。
銃の性能ですが、少々大きいですが、リアルです(性能になってない・・(^_^;)。
ここのゲームではこの銃で何人も殺ってますから、十分な性能と言えると思います。
BB弾とグリーンガスボンベ(\700)2本程度と汚れてもいい服と、出来ればゴーグル。
これだけ用意すればサバゲーに参加できる。これは美味しい(^_^;)
(ゴーグルは借りることもできますが、出来れば買って欲しい。安いし)
「ステアーってどんな銃だ?」という方へ。ダイハードで、敵側のサブリーダー格
だった、金髪の髪の長い男、カールと言ったっけ、彼の使っていた銃です。SFに
出てくるような独特の形をしたかっこいい銃です。
さあ、君もサバゲーに参加して、「敵の弾は当たらないけれど味方の弾は当たる
ヤマトの世界」がいかに理不尽かを身を持って体験しよう!!(笑)
しっぽ☆きった