#52 Article 959 Posted at 1992/05/21 06:12:05 by ジェイムスン (MAP926) [CATTLEYA]
Subject: Re:*22 よいこの名作アニメOFF /958 ....... /919 /918
おぉ!2Dとは言え、等身大販促ボードとわっ!!がむばって下さい!!
完成したら今度見せて下さいねぇ~ 楽しみにしてますよん!
>マネキンを買ってきて、頭を自作とかするとおもしろそう(^^;
あははは!マネキン改造は昔から考えていたんだけどねぇ~(笑)
入手方法がよく判らないのと結構お金がかかりそうなのがネックですねぇ。
(少なくともインテリア・マネキンはえらい高い)
まぁ、それよりも例え子供のマネキンでも、アニメキャラ体型との違いで
かなり恐い物が出来てしまいそうだぁ~(笑) でも、よっきゅん(ヲィヲィ)とか
に比べれば「おちゃめ~」や「わたし~」のキャラならまだ何とかなる....
かな?(笑) う~む、やっぱ無理があるかなぁ~?(^^;)
そんな訳でリアル方面に走るとすれば、「時かけ」の頃の原田知世ちゃん
だよな。うんうん。(何がウンウンだっ(笑))
PS.>クレアの制服着てコスプレするなら調達していきますよ。(笑)
ここはやはり、言い出しっぺのナイトさんに...(ヲィヲィ(笑))
調布には確かマネキン会社が有ったはず? ジェイムスン