#52 Article 919 Posted at 1992/04/19 19:36:37 by あかねちゃん (MAP641) [CATTLEYA]

Subject: Re: よいこの名作アニメOFF /918

今日はみなさまおつかれさまでした。
 (私は家が近いからまだいいですけど、遠い方は大変ですよねぇ・・・・)

いろいろ話が聞けてうれしかったです。(顔はまるっきり覚えられませんでしたが)
 大沢さんが予想外な方だったのが驚きでした。うみみ、イメージ変わってしまった。
 (もっとも、それはお互いさまという話もありますけど・・・・(^_^;))
 うーん、さすがにこの年でこのIDってのは・・・・なのかにゃ? (^_^;)

U*M*に入れ、なんてゆー発言もありましたが、うみみぃ・・・・(^_^;)
 留年したくないしぃ・・・・(ぉぃぉぃ)

ここのところOFF会の開催がこのボードに書かれないので完全に把握しきれなく
 なっていたり、またIDが2000番台の方がかなり多いのでお名前をうかがっても
 すぐさまピンとこなくて本当にすみませんでした。(ましてや相手が自分のことを
 知っていたりするとかなり気まずい・・・・(^_^;))
                      MAP641 まちばりあかね☆
 あ、上の『把握しきれない』というのは今回のことぢゃないです。