#52 Article 897 Posted at 1992/03/04 04:39:39 by ジェイムスン (MAP926) [KARAOKE]

Subject: Re:*29 アニソンカラオケ、やっとこさ蘇りますっ! /896 ......... /852 /851

どももぉ~! ちょっとアクセスしていなかったので、今ごろに
        なってしまいましたが(^^;) 先日のカラオケはとても楽しかったで
        すです。弾さん他、参加された皆さんお疲れさまでした。

いやぁ~初めの方のごく普通の歌謡曲からして、あの盛り上がり
        と言うのには壮絶なものがありました(笑)  その後も当然盛り上が
        る一方で...6時間なんてあっと言う間だったなぁ(笑)
        内輪受けでも凄い笑えました。やっぱ「超音波」ですかね(爆笑)
        KYOGO せんせも仰っているように、あのスタイルもなかなか良かっ
        たですね。
         何曲ぐらいあったのでしょうねぇ?6時間の割にちょっと少な目
        に感じたのは、ほとんどの曲がフルコーラスだったからでしょうか
        ね?MMMなんかの時のように1番だけで数をこなすと言う手もあ
        るけど、6時間有ればフルでも良いかも知れないですね。それにし
        ても、皆さんフルで歌えるんだもんなぁ、凄いなぁ!私なんて2番
        3番ともなるとちょっと...まだまだ精進が足りません(^^;)
        あぁそう言えば私のリクエストは何処へ行ってしまったの?(^^;)

PS.下の店ではちょっとハマってしまいましたが(笑)
           それも又良しと...(^^;)(^^;)

また、やって下さいね!             ジェイムスン