#52 Article 897 Posted at 1992/03/04 04:39:39 by ジェイムスン (MAP926) [KARAOKE]
Subject: Re:*29 アニソンカラオケ、やっとこさ蘇りますっ! /896 ......... /852 /851
どももぉ~! ちょっとアクセスしていなかったので、今ごろに
なってしまいましたが(^^;) 先日のカラオケはとても楽しかったで
すです。弾さん他、参加された皆さんお疲れさまでした。
いやぁ~初めの方のごく普通の歌謡曲からして、あの盛り上がり
と言うのには壮絶なものがありました(笑) その後も当然盛り上が
る一方で...6時間なんてあっと言う間だったなぁ(笑)
内輪受けでも凄い笑えました。やっぱ「超音波」ですかね(爆笑)
KYOGO せんせも仰っているように、あのスタイルもなかなか良かっ
たですね。
何曲ぐらいあったのでしょうねぇ?6時間の割にちょっと少な目
に感じたのは、ほとんどの曲がフルコーラスだったからでしょうか
ね?MMMなんかの時のように1番だけで数をこなすと言う手もあ
るけど、6時間有ればフルでも良いかも知れないですね。それにし
ても、皆さんフルで歌えるんだもんなぁ、凄いなぁ!私なんて2番
3番ともなるとちょっと...まだまだ精進が足りません(^^;)
あぁそう言えば私のリクエストは何処へ行ってしまったの?(^^;)
PS.下の店ではちょっとハマってしまいましたが(笑)
それも又良しと...(^^;)(^^;)
また、やって下さいね! ジェイムスン