#52 Article 850 Posted at 1992/02/03 07:00:55 by RYUKUN (MAP2149) [CATTLEYA]

Subject: Re:*38 夏コミ準備&ミンキーモモ友の会OFF /849 ........... /803 /802

遅くなりましたが 参加された皆さん お疲れさまでした

特にモモ商品を運んできてくれた MASAMI KUNさんとブルアさん
  ご苦労さまでした

今回初めてカトレヤに入ったのですが 外見から想像した以上に 中は広いので
 驚きました あれでは入口からちょっと覗いたくらいでは 誰かいるかどうかなんて
 解らないですね

1時ちょうどにTMVさん達と席についたのですが 席につくやいなや
 液晶プロジェクターで リンちゃんの不幸上映会(^^;)が始まりました
 リンちゃんは保存してなかったので 久しぶりに見ることが出来て
 とても嬉しかったです でも欲を言えば リンちゃんのお声が聞けなくて残念
 まぁ 店の中じゃぁしかたないですが・・・ もう一度全話見たくなってきたなぁ

それで 目的のモモちゃん商品ですが どの製品もモモちゃんがかわゆくて
 とってもよいです さっそく「できるんです」をやってみました この手のパズルは
 久しくやってなかったので 時間がかかりましたが 無事完成しました
 噂のステーショナリーセットですが 外からよく見ると(実はまだ開けていないん
 です)絵の部分が盛り上げてあって なかなか凝ってます 中身はたぶんそのうち
 開けてみることでしょう もう1つが手に入ったら(^^;)

それにしても 「ミンキーモモが絶対好きだっていうひと」というところで
 思わず迷ってしまったのは まだまだ精進が足りないのですね
 あれを 自分で買うのは・・・(実は後悔してたりして(T_T))

そんなこんなで楽しい時間も過ぎ 制限時間でお店をでました 本の打ち合せなど
 まだ続けるようだったのですが 私は先に帰ってきました

しかし 帰りの高崎線は 次の列車がいつ出発するか解らない状況で
 モモちゃん商品2セットをぶらさげ 通勤ラッシュ並みの車内の中
 右手が死にました(紙袋はやめればよかった)

こういうOFFは初めてだったけど いろんな物がみれて いろんな人と
 お話出来てとても楽しかったです 次回が楽しみです

ちょっと後悔モード(^^;)の RYUKUNでした