#52 Article 846 Posted at 1992/02/02 21:58:46 by ラスティ (MAP2261) [CATTLEYA]

Subject: Re:*34 夏コミ準備&ミンキーモモ友の会OFF /845 .......... /803 /802

感想のような、報告のような物です。

2時間ほど遅れてカトレアに着きまして、どこかなぁ と捜したら
おちゃめのポスターが貼ってあったので、迷わずにすみました。

テーブルの上では、TMVさんの液晶テレビでリンちゃんが放映されていました。
なかなか綺麗でしたし、話も良い所だったので もうちょっと見ていたかったなぁ。

本日の目的であります モモちゃんのグッズを、MASAMI KUN さんから受取ました。
2セットだったので、すごい量です。
(もっとも、全員の分を運んできた MASAMI KUN さんと ブルアさんは凄い。)

あと、メモルちゃんのパズルも受取ました。(やっぱり かわいいなぁ。)
リンちゃん本もちゃんとありました。よかったよぉ。

ステーショナリーセットはすでにありませんでした。うるうる。
今度 絶対持ってきて下さいねぇ!(できれば2つ) >MASAMI KUN さん

TMVさんから「リンちゃんの不幸!!」という、恐ろしいテープを
譲って頂きました。これから見てみますよぉ。

時間がきてカトレアを追い出されてしましました。
場所を移ろうと店の前でうろうろしていると、MXさんが遅れて到着しました。

モモちゃんのグッズの受け渡しを、店の前(横?)で始めてしましました。
通り過ぎる人の視線がつめたい・・・。

もう一度カトレアに入り、夏コミの打ち合わせが始まりました。
横で見ていたら、ちっちゃなマリアちゃんの写真を選んでいただけに見えましたけど。

あと、新しい人をメイプルに引きずり込もうと 説得していました。
まともそうな人でしたので、気の毒なような気もします。

打ち合わせはどうなったのか、雑談になってしまい
あやしげな物も回されたりして、楽しいうちにお開きになりました。
(先に帰ってきたので、まだ続いていたのかもしれません。)

疲れたけど、楽しかったです。また集まりましょうね。

by ラスティ