#52 Article 824 Posted at 1992/01/25 05:45:49 by ジェイムスン (MAP926) [COMBAT]

Subject: Re: Re: Re: 26日のサバゲのお知らせ /823 /822 /820

あぁぁぁぁぁ、いつもアナウンスして下さっているのに、
        ごめんなさい!ごめんなさい!!>弾さん
         決して飽きたなんて事はありませんです、最近レスしてな
        かったのは、予定が未定なことも有りますが、ただ単にさぼ
        っていただけです。すいません(^^;)

えっと場所に関しても、文句を言うつもりは有りません。
        僕の場合「超不健康な生活パターン+低血圧+寒さに弱い」
        の複合作用なので、全て自分が悪いのです(^^;)
        ゲームはしたいけど場所が遠いなんてのは、単なる我がまま
        ですからね。誘って下さっているのに失礼ですよぉ。
         そんなこんなで、ちょっと暫く参戦出来ないかも知れませ
        んが、最近かなり頼りなく感じていたファイアパワーを春に
        向けて増強しようと計画中でもありますし、Smile Keeperさ
        んという新たなる傭兵さんも増えそうな事ですし(^^;) メイ
        ル等ででもアナウンスして下さると嬉しいです。

春が待ち遠しい軟弱者            ジェイムスン