#52 Article 802 Posted at 1992/01/18 11:58:00 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: 夏コミ準備&ミンキーモモ友の会OFF

2月2日 午後1時 から カトレヤ喫茶店(新宿B6 地下2F) で

★ 「おちゃめなふたご特集号・後編」企画ミーティング
	   構成がうんたら 表紙はカラーだぁ!(<MEMOLE氏)
	★ 「わたしとわたし特集号」企画ミーティング
	    訪れよう! ミュンヘンとウィーン...
	★ ミンキーモモ友の会
	    セイカノートの商品をお渡しします 代理人も可能です
	★ ちっちゃなマリアちゃん!写真集発行予定の打ち合わせ
	    サンプルとして 「わたしとわたし」OPの1シーンを
		出力しております
	★ ないしょのビデオプリンター出力サンプル出展(おいおい;;)
		あれですよぉ あれ!
	★ サンライクジグソーパズルの見本出展
		名作もの2点 メモル1点
	★ 名作ニューファミリーカレンダーは...間に合わないかも...

というような案件で開きたいなぁぁ... と考えております
   特に 「ミンキーモモ友の会」 の方は注意して下さいませぇ

なお 夏コミ準備 には 部外協力者のかたも参加予定です(名劇すきな人ね)

とりあえず参加者は確定させましょう!
   (ミンキーモモ」の方は 参加表明してくれないと 商品持っていきませんので
    急遽参加されても お渡しできない場合があります
    また ステーショナリーセットが必要な方は それもお知らせ下さいね)

MASAMI KUN
♪♪