#52 Article 766 Posted at 1991/12/23 23:01:57 by yone. (MAP2136) [CATTLEYA]
Subject: Re:*8 カトレヤOFFから帰ってきました☆ /765 .... /757 /756
メイプルタウン ネットワーク 12/23(月) 冬コミ連絡会議OFF コメント {}はyone.のチェックか描写の説明です。 参加者計34名 ------------------------------------------------------------------------------ 偽御使安爺 (MAP386) 1月11日の「ママは小学4年生」ヨロシク、あの赤ちゃん が可愛いのだ。エネルギー充填約20%!! ------------------------------------------------------------------------------ あっぷる (MAP805) ジャンケンマン本よろしく(笑) 次はおにいさま本を書く ぞぉ(うそ) ------------------------------------------------------------------------------ ジェイムスン (MAP926) おくれてごめんなさい。 ↑↑そーだ!そーだぁ! !(爆笑) ------------------------------------------------------------------------------ ブルア (MAP1060) 最近サボリぎみで ごめんなさい ------------------------------------------------------------------------------ ISAM (MAP1129) ISAM君です。 ------------------------------------------------------------------------------ 根本 剛志 (MAP1144) ”ミンキー根本”じゃねーよぉ!(笑) ------------------------------------------------------------------------------ ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) {ロッテの絵} ←ロッテ(にてね~)命かな? 今日は予告なしで来てしまいました。 ------------------------------------------------------------------------------ Mick'n (MAP1406) オムレツ5つ ------------------------------------------------------------------------------ ううろん (MAP1544) 3日で5時間ほどしか寝てないのはつらいやね… ------------------------------------------------------------------------------ MA2 (MAP1589) 試験に出る聖闘士星矢は大変ためになりました(笑) ------------------------------------------------------------------------------ IMOYA (MAP1627) はなかぜでくるひい........ぐしゅぐしゅ..... ------------------------------------------------------------------------------ AKi (MAP1654) おおっ、げんこーがまっちろ!(笑)わらいごとぢゃねーっ ------------------------------------------------------------------------------ M&M (MAP1674) {ゴメンナサイワカリマセン}←や~い {モモの絵}←やーい! ------------------------------------------------------------------------------ 東々 (MAP1753) {ゴメンナサイワカリマセン}←や~い! {ゴメンナサイワイカリマセン}← くそー!!みすった!! ------------------------------------------------------------------------------ 三村 直也 (MAP1829) ちょっと体調悪いですが がんばります! ------------------------------------------------------------------------------ トミー大佐 (MAP1903) 「あげだま本」のことよろしく>yone.氏 {yone.注:現在、計画を鋭意推進中です(^_^;} ------------------------------------------------------------------------------ SNAKE (MAP1959) {モモの絵}←もも {いぶきの絵}←いぶき ------------------------------------------------------------------------------ DORA (MAP2023) 帰ったらレポートやんなきゃな~ ------------------------------------------------------------------------------ yone. (MAP2136) 怨夜巫女さま~~. お~ほっほっほっほっほっほっほっほ ------------------------------------------------------------------------------ TMV (MAP2256) アイスココアが有ったハズ? シクシク ------------------------------------------------------------------------------ ラスティ (MAP2261) お先に失礼いたします! ------------------------------------------------------------------------------ KAZUHIKO (MAP2339) 純様を見に先に帰りました。 ------------------------------------------------------------------------------ サスラ (MAP2344) 中野区から来たのに良牙くんしてしまった ------------------------------------------------------------------------------ H.藤枝 (MAP2360) カトレアOFF初参加!!けっこう広い。 ------------------------------------------------------------------------------ TOSHI (MAP2425) KYOGOさんの後輩でーす{ハート}でもボクはのーまるヨ{ハート} ------------------------------------------------------------------------------ 桑野誼智 (MAP2509) マリーベルのCVは?(笑) {マリーベルの絵} ------------------------------------------------------------------------------ ONOJIRAS (MAP2510) 初参加カトレアの位置がわからなかった。 ------------------------------------------------------------------------------ 夏のこたつ (MAP2513) 「ふ」 ------------------------------------------------------------------------------ 翔龍子 (MAP2590) オフ初参加 yone.さんの後輩です。ワタル3よろしく ------------------------------------------------------------------------------ 山口 努 (MAP2675) アチシも初参加なのだ!みんなと会えて超うれしいノダ!! by ヒミコ ------------------------------------------------------------------------------ MARUMA (MAP2693) 30日南A34か、A-18bでCG集が出るかも…でもま だ3枚しか上がってない ------------------------------------------------------------------------------ あかねちゃん (MAP641) くすす☆yone.さん、こんなとこ来てていいんですか?(笑) ------------------------------------------------------------------------------ KYOGO (MAP2034) 佐藤恭悟(←サインのれんしゅう) {yone.注:サインどうもありがとうございました。(^_^ゞ} ------------------------------------------------------------------------------ 大沢一樹 (MAP483) 2日目のチケットが一枚あまってるので、A館に行ってくれ る人にあげよう ------------------------------------------------------------------------------ でわでわ まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)