#52 Article 555 Posted at 1991/06/26 22:59:36 by 偽御使安爺 (MAP386) [ML1]
Subject: Re:*57 ML1オフ /553 ................ /479 /478
現金が必須です。
後は名札を作るといいかも知れません。名前を憶えてもらうには手っ
取り早いです。私は顔を名前を一致させるのが下手なので有り難いです。
カメラ等を持ってきて帰ってからその雰囲気をCGにして伝えると
カッチョイイ(D.W.)です。おねえちゃん達のCGを出せば座布団がも
らえます(嘘)店内の撮影は可能ですが、おおっぴらにやらないで下
さい。
CDなどは持ってきても構いませんがカラオケの設備はまったくな
いので無意味だと思います。ビデオ関係も同様です。ビデオウォーク
マンぐらいならいいかも知れません。でもそれでカラオケはしないで
下さい。PCエンジンもやらないで下さい(笑)。
モジュラがないのでモデムを持ってきても意味がありません。しか
しノートパソコンぐらいなら持ち込めます。どうせ持ってくるならカ
ラー液晶にして下さるとよろしいです(笑)。
スケベなCGの表示は厳禁です。配付は自由ですが私に見本を提出
してからにしてください。スケベの基準は各自に任せますので、場合
によっては人間性を疑われます。
当日は禁煙席になるかも知れませんのでその辺は御勘弁。隔離部屋
に入れられた場合も禁煙にいたしとうございます。
動物や忍者や悪霊や浮遊霊の類は店内に連れることができません。
雨が降るかも知れませんので洗濯物を取り込んでから来て下さい。
HDDを持ち帰る人(笑)は濡れないように気を付けましょう。
仙川店にはパーキングがあります。パトカーサイズなら泊められま
すが、ハシゴ車サイズは無理だと思います。救急車サイズは入るかも
知れません。満車でも責任はもてません。それでも車で来たいという
なら父さんはとめないぞ(c)ちびまるこちゃん
天外魔境を貸す約束をした人は持ってきて下さい。
イース3を貸す約束をした人は持ってきて下さい。
店内で98ノートを持ち上げて大江千里と思われた場合無視するこ
ともありますのでご了承下さい。目印はこちらで用意できるとは思い
ますが雰囲気でわかるとは思います。雰囲気で店の人が同類と決め付
ける場合もあります。入って右側の広いスペースにいる可能性大なの
でそっちを探して下さい。
最後になりましたが、各自人間としての尊厳くらい持つように。
偽
P.S.当日は間違えて東工大に行ってしまいたいという欲望がありますヲヲィヲィ