#52 Article 441 Posted at 1991/04/22 08:19:46 by PUCK (MAP2128) [CATTLEYA]

Subject: お疲れさまでした

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ~!  PUCKですぅ。

昨日はみなさん、どうもお疲れさまでした。

突然おじゃまなんかして、おまけにろくに挨拶もしないでいすわっ

ちゃったりして、どうも無作法をしました^^;ゴメンナサイ。

みなさん、すごいですね。思わず圧倒されてしまった。

しかし、あのちっちゃなマリアちゃんの写真(?)、ビデオプリンタ

のやつ、とってもよかったなぁ(^_^)。 ビデオプリンタが欲しくてたま

らなくなってきた^^。

トラップにはまだ完全にはまってないんですけど、キャラではヘート

ビィヒがいいなぁ、なんて思ってたんですが、今日のでマリアちゃん

が急上昇しつつある^^;。 う~む^^;。

そいえばなんか本を出すお話をしてたみたいですが、確かおちゃめ

の本(違ったかな?)。 いつ頃のコミケになるのかな? その時は

是非買いたいので教えてくださいね。(おちゃめではキャサリンかなぁ)

それでは今日はこの辺で。

~ PUCK ~

//