#52 Article 441 Posted at 1991/04/22 08:19:46 by PUCK (MAP2128) [CATTLEYA]
Subject: お疲れさまでした
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ~! PUCKですぅ。 昨日はみなさん、どうもお疲れさまでした。 突然おじゃまなんかして、おまけにろくに挨拶もしないでいすわっ ちゃったりして、どうも無作法をしました^^;ゴメンナサイ。 みなさん、すごいですね。思わず圧倒されてしまった。 しかし、あのちっちゃなマリアちゃんの写真(?)、ビデオプリンタ のやつ、とってもよかったなぁ(^_^)。 ビデオプリンタが欲しくてたま らなくなってきた^^。 トラップにはまだ完全にはまってないんですけど、キャラではヘート ビィヒがいいなぁ、なんて思ってたんですが、今日のでマリアちゃん が急上昇しつつある^^;。 う~む^^;。 そいえばなんか本を出すお話をしてたみたいですが、確かおちゃめ の本(違ったかな?)。 いつ頃のコミケになるのかな? その時は 是非買いたいので教えてくださいね。(おちゃめではキャサリンかなぁ) それでは今日はこの辺で。 ~ PUCK ~ //