#52 Article 395 Posted at 1991/02/25 13:27:39 by 弾 次郎++ (MAP666) [KARAOKE]

Subject: Re: Re: Re: MMMLカラオケ演習終わる! /394 /393 /392

今回は初参加の皆さんが結構いましたが、いかがだったでしょうか。

池田先生もなんかお楽しみいただけたって事で安心してます。なんかあまりマイクを握
ってなかったようなので、ちょっと心配してたりしました。次もお仕事等の都合がつく
ようでしたらぜひどうぞ。あ、きっとその前に突発カラオケをやるぞ、うん。

2次会で秋津先生も楽しかった、との言葉を聞けて嬉しい。(日本語になっちょらん)
今回は常連には、イマイチ燃え尽きる事のできないOFFだったように思えますが、
初参加の方の場合はあれで充分燃えていたんでしょう。うんうん。良かったよかった。
秋津先生といや、今ヴァルガーのCDが出ていますが、あれは結構燃えます。アニメの
主題歌候補集って事で出てますが、実際にOPに使われている曲は子門真人が歌ってい
て良いですよ。次回のカラオケでは歌うしかないな、こりゃ。もちろん秋津先生にマイ
クを持ってもらう、と。

くら☆さんのTRAIN TRAINももう恒例って感じですが、相変わらず良いです
ねえ。普通のレーザーカラオケも交えるというのは新しいパターンとしてイケる事がわ
かったので、次からもどんどんいきましょう。

さて、次回ですがサイクル的に言うと4月かな、と。そのうち決めたいと思ってます。

待て詳細!

弾 次郎