#52 Article 393 Posted at 1991/02/25 13:26:26 by 弾 次郎++ (MAP666) [KARAOKE]

Subject: Re: MMMLカラオケ演習終わる! /392

前回とか、MAPSのみのカラオケの時に比べると、確かに体力の消耗は少なかったよ
うにも感じた今回のOFFですが。

まあ、あれ位の方が次の日にも影響を与えないしいいんでない?という気も(笑)。

今回は妙子嬢、蘭ちゃん、YUKIKO嬢、太田嬢と女性参加者が4人もいた、という事と、
前回の「まさに地獄!!」で懲りた、というのが正しい見方かな?

やはり女性参加者がいないといけないよなあ、というのは今回実感したもんね。ほほ。
太田嬢の突然の軍歌攻撃は大いに受けまくってましたが。あれはTADならではのノリ
ですな。良い良い。本当は私はこのOFFにも軍歌ノリを持ち込みたい、といつも軍歌
のCDを持ってはいくんだが・・・・。

まあそんなに地獄が見たいってんなら突発で少人数でやりましょ。私は受けて立つぞ!

弾 次郎