#52 Article 366 Posted at 1991/02/13 13:15:44 by 弾 次郎++ (MAP666) [KARAOKE]
Subject: MMLカラオケOFF
カラオケOFFに多くの参加申し込みありがとうございました これにて参加受付を終了させていただきます。 なお、参加される皆様にお知らせしますが、開始時刻が変更となりました。 2月24日(日) 午後3時30分までに 「東急東横線 元住吉駅」集合 以上、よろしくお願いします。 なお、こちらで確認している、「参加表明」をされた方々のリストが下です。 もしも「俺は確かに『参加します』と書いたのに入ってない!」という方が いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 敬称略 順不同 IDEON ビメイダァ1ゴウ ビメイダァ2ゴウ 山田亜美 XO・1 R間G郎 OBORO 沢田☆匡一 MAD M ぽこ おきやす 鱈久 Reach Sylph 横綱仮面 相友 優 みずまち YUKIKO 池田 恵 くら☆りっさ 少将タムラー レッドバロン ナガノ暁斎 蘭 YAS GKT 秋津 透 GKT RYUON もやい 浦島礼仁 まつたけ 高橋隊員 弾 次郎 太田少尉 FUNA 弾 次郎/MAP666 PS あー、なんか今回は絵描きさんとかが多ひ・・・。謎・・・。 PS2 あ、MXくんが入ってない。んー、まだもれている人がいそうだなあ。今回は 参加表明のLOGファイルの一部をなくしちゃって。ごめんして。