#52 Article 356 Posted at 1991/02/04 19:18:43 by MASAMI KUN (MAP1400) [CATTLEYA]
Subject: Re:*14 カトレアoff・報告 /355 ..... /343 /342
わたしがはらったのではありません パットが払ったのですが 足りなかったのは事実なのでぇぇぇす! 最近 あぶないみたいですねぇ 気をつけましょうね!お互い.... さてさて 実は残ったもの で コミケで商売をするというお話はどうなったのでしょう! わたしは 関西のあきんど なので わりと平気ですが.... MEMOLEさんや MXさんが はずかしがってる.... やると言ってくれれば わたしだって 水町さんだって 協力はおしみません! さてさて もし企画がちゃらになったばあい全然おもしろくないので すみませんがぁ 水町さん! 例の商品 あの値段であるなら 20セットか30セット (たしか ¥300だよね) 買っておいてくれませんかぁ お願いいたしますにゃあ! (お金がいるなら 送金しますにゃあ!) そうしたら カトレヤにきてるつめたぁぁぁぁい人たちに 思い知らせてあげるにゃあ! おしおきだにゃあ! で みなさんにお願いです! みんなで笑おう 他人の不幸! カトレヤOFFに常連参加されてる方の お・た・ん・じょ・う・び を つげぐちしちゃってくださいね! (これで ストレスの発散ができるぅ やすいものだぁ!くすくす) りんごちゃんの誕生日はいいです 知ってますから それと あれだけいやがってるので ジャネットがすごぉぉぉぉいいたずらを考えているようですね おーい コミケはどうするんだぁぁぁぁ! 水町さん ということでまじですので よろしくね! わぴこのはこちらでさがしますにゃ! MASAMI KUN ♪♪