#52 Article 3440 Posted at 1998/01/01 21:42:00 by PAZ (MAP2562) [OFF98]

Subject: Re:*5 年越しOFF /3438 ... /4445(#91) /4444(#91)

年越しOFFより帰還しました。参加された皆様、どうもお疲れ様でした。

僕が夜9時頃に会場に到着すると、すでに皆さんお集まりになっていて、
 その後しっぽさんが茹でた年越しそばを食べる(いつもありがとうございます)
 持ち込んだビデオ(時間が変わったガオガイガー他)を見て、
 パイナップルの入った蕎麦湯を目撃している内に栗木神社に出発。
 今年もTMVさんの努力が結実。白鳥神社は混み具合だけ確認して通過(^^;
 その後、寝ていたWKUさんに無理矢理ときメモをプレイしてもらう。
 恐怖の爆弾7連鎖(^^; デートはジャンク屋。プレゼントはナマコ(うそ)
 明けて元旦、朝からNHKの濃い子供番組を見ながら同人誌鑑賞(成人向)
 昼食後、TMVさんの自宅に移動。みんなでML1を描きつつサムスピのRPG。
 チャム・ナコ・リムのパーティーで風呂屋と温泉だけを目当てに進む。
 クリアまで時間がかかるのでセーブして解散。コンティニューはまた来年の予定。

・・・一年の計は元旦にあり、とは良く言ったもので(^^;

以下、参加された皆様へのメッセージ。(ハンドル発音順)

OPRETERさん、とらるりを描く時、わざわざ車まで同人誌を取りに行って
       下さいましてありがとうございます。
 しっぽさん、いつも食材をどーもです。運転お疲れ様でした。
       帰りに駅まで送っていただきましてありがとうございました。
 高木志郎アオさん、ML1の腕はさすがですねー。感想をいつもご苦労様です。
       今後は僕もなるべく描き/書きたいと思います。
 TIAMATさん、強引にML1を描いていただいちゃいました(^^;
       貴重な同人誌を見せていただきましてありがとうございます。
 TMVさん、会場の提供をどうもありがとうございました。お世話になりました。
       帰ったら年賀状届いていました。出してなくてすいません(^^;
 BRSさん、早くお帰りになられたのでML1が見られなくて残念です。
 よしゆきさん、毎年31日だけでもお会いできて嬉しいです。
 WKUさん、ミニ四駆や銃やゲームの話題ですっかり馴染んでましたね。
       年越しOFFはいかがでしたか?

というわけで、今年の初書き込みです。
Mapletown Networkの皆様、今年もよろしくお願いします。

PAZ