#52 Article 3282 Posted at 1997/04/10 23:48:20 by ばんだあ (MAP5431) [KENBAN]
Subject: 第1回ばんだあの検盤OFFの御案内
上映会OFFのご案内です。 名前の由来は、ばんだあが買ったLDの検盤を兼ねて1度観る際、ついでだ から観たい方を呼んで一緒に観てしまえ、というところから。基本的に、最終 話までリリースされた作品を選び、第1話~最終話までを1、2日かけて一気 に観るというスタイルを採ります。 ばんだあの嗜好により、特撮ヒーローモノが多いですが、アニメもやります、 多分(^^;;)。 ばんだあの気まぐれで案内を出しますので、多いときは毎週でもやるもしれ ませんが、やらなくなると何ヵ月もやらないなんてことも(^^;;)。 アナウンスされた作品に対して、こいつだけは是非観たいので日にちをずら して欲しい、という希望がありましたら前向きに検討します(検討するだけか も(^^;;))。 ばんだあの個人ライブラリに所有LDリストの最新版と、未見のLDリスト を近日、登録する予定(本当か?(^^;;))でいます。お題、日程のリクエス ト等ありましたら御連絡下さい。 ばんだあ宅が会場となりますので、5人程度(含、ばんだあ)の小規模な OFFとなります。まさか大人数が参加表明することは無いと思いますが、そ の時は部屋の容量の限界もあるので早い者勝ちかな? そういう事態になった らまじめに考えます(^^;;)。 ほとんどの場合、1度も再生していないLDソフトが上映ソースとなります ので最悪の場合、盤不良のために再生不可なんてことも(^^;;)。その時はご 勘弁を。 最後に参加される方にお願い。室内は禁煙でお願いします。ばんだあが嫌い である、というのが最大の理由ですが、その他にも光学機器の保護という理由 があり、これは絶対に守って頂きたいです。 前振りが長かったですが、第1回目のご案内です。 日時 :1997年5月4日(日)10:00~ 場所 :ばんだあ宅(東京都北区、参加者希望者には住所等メイルします) 参加費:無料、でも飲み物等差し入れがあると嬉しい(強制じゃないです) そして今回のお題ですが・・・ 「スターウルフ」 全24話 話が違う、という声が聞こえてきそうですが(^^;;)、第1回目で勝手が分 からない、ということもあって、時間のかかる4クールモノはとりあえず除外 しました。 キャパが小さいこともあり、事前に人数調整をしておきたいので、できれば 参加表明の方、お願いします。飛び入り参加も出来る限り受け入れようと思い ますが、容量オーバーの時はお引きとり願うかもしれません。 ばんだあが4月27日~5月3日は実家へ帰ってしまって、通信が出来ない 可能性が高いので、参加表明はそれ以前にお願いします。 5月3日の夜(ばんだあ帰宅した後)からの参加もOKです。 でも、予備の布団は無いので、お休みになられる方は寝袋、タオルケット等 をご持参頂くと安全です(多分、ばんだあは1人で寝てる(^^;;))。 プレ検盤OFF(笑)では、リクエストにより適当にLDを回すとか、ひた すら話をするとか、ずっと寝てるとか、まぁ適当に・・・。 不明な点はメイルか、このアーティクルへフォローでお願いします。 それでは、皆さまのご参加をお待ちしております。 MAP5431 ばんだあ