#52 Article 3242 Posted at 1997/02/12 12:39:41 by 空之防人 (MAP4024) [TRAVEL]
Subject: Re:*8 冬と言えば・・・ /3240 .... /3133 /2855(#67)
「新潟弥彦温泉 重油が来る前に水揚げされた冷凍甘エビ食い放題ツアー」に 参加下さった とほほ(仮名)様・ぷっぷぅ(仮名)様 そしてプラン参謀の R(仮名)君 お疲れさまでした・・・って みんな名乗り出ちゃってますね 仮名にする意味が無くなっちゃった (^^;ゞ え~ 今回の旅行の詳細は 後日 プロフ内の「とらぶる・つーりすと」に 載せようと思います 今回もいろいろネタに困らない旅行となりました (^^) > さて次は 暖かくなったら 紀伊半島?or伊豆半島? > 防人 う~ん・・・ 手軽に伊豆方面なんてどうかなぁ・・・・・ 伊東線・伊豆急・伊豆箱根・御殿場線&小田急でループするとか・・・・・ 下田からはバス使って石廊崎 んで松崎に出てから修善寺に向かうとか・・・ 「ふふふふふ 湯ヶ野で踊り子号にスイッチするのだ」 ・・・・・・・・・・あれっ? 混線かな?? どっかで聞いた台詞が・・・ まぁ 詳細は後日 正式に計画しますので お楽しみに (とらぶる・ツーリスト主催)空之防人 PS. ところで 「良寛さん」って よく聞く有名なお坊さんだけど・・・・・ どう有名なんだろう?? PS.2 しかし 天気が良かったのが残念(?) やっぱ 冬の新潟って言えば 「灰色の空!荒れ狂う日本海!!そしてBGMは・・・」ってイメージ ですよねぇ 雪も少なかったし・・・・・