#52 Article 3233 Posted at 1997/02/08 08:04:48 by お~いしいよ (MAP4687) [KARAOKE]

Subject: Re:*34 17時間耐久カラオケOFF /3227 .......... /3144 /3143

[Art.3227] by Zigさん
>好きなんですけど。やはり掛け持ちしたのがいけなかったのでしょうか?(^_^;)
>#当日はご不自由をおかけしてすみませんでしたm(__)m>ALL。

最初は、まさかNIFTYと合同とは思わなかったもので、それと知ってちょい
 と驚いてたり(苦笑)。もう、NIFTYも……1年以上、各種会議室への読み書き
 をしていないもんで、ますますそっち方面には疎くなってる自分が(^^;;;
  あ、そもそもX2000関連は覗いたこともなかったっけ(^^;;;

そうとう大変だったことは容易に想像つきます。めちゃくちゃ大変そうだっ
 たもの。(それなりに楽しかったとも思いますが(笑^^;))

それで、

>> お金に関しては……(^^;;; てっきり、部屋代金の頭割りに各自の飲み物っ
>そのつもりだったのですが、誰が何を頼んだか分からなかったのでああいう形に
>してしまいました。後から考えてみれば聞いて回れば良かったんですけど、あの
>時は頭がぼーっとしていたもので・・・。次回は善処します。

こういう感じになったんですが、あれですね、次回もこういう形であるとす
 れば、全体の幹事はZigさんがやるにしろ、NIFTY・めいぷる各所をまとめ
 る副幹事がいてもいいかもしれませんね。そうしなきゃ、さすがにまとまりき
 れないと思うし。めいぷるだけ、NIFTYだけならいいかもしれないけど、さす
 がにあの状態は(笑)。
#密かに、誰があれ頼んだなぁ、とかはそれとなく見ていたので、頼まれてれば
#僕でも記録していましたけど(苦笑)。

>> 月例にするという話はどこに行ったのでしょうか?(爆)
>私は聞いてませんが(^_^;)。

ぢゃ、きぼーってことで(ぉ

>>それにしても持っていったミスター味っ子のCDがあんな風に役に立つとは
>あれは本当に「おいしいよ!」って感じでしたね(^_^;)。あんなことならCDを

いやぁ……おいしゅうございました(笑)。
  個人的に「必食料理人」が歌えたのは(別の意味も重なって)喜びでござい
 ましたが、あと、「おかずユンタ」と「スルメの意地」が歌いたかったなぁ…
 …とか密かに次回への伏線(ぉぉ

>もっと持って来れば良かった・・・「サスクハナ号の曳航」とか(爆)。

あ、……やっぱしここは水木の兄いの『懐かしくってヒーロー』1、2のシ
 ングルでも持っていこうかな?
  いや、歌いたくって(笑)。んでもってあれで覚えちゃったから、懐かしめの
 を防人さんが入れたときは密かに大変でした(苦笑)。例えば、「ライオン丸」
 の歌が途中から「マジンガーZ」になっちゃうとか(^^;;;;

>>あれ? 次回も幹事やるんじゃなかったっけ?>Zigさん(笑)
>幹事をやるのは構いませんが、月例だけは勘弁して下さい(爆笑)。

う~ん(笑)。持ち回り制とか(ぉ

>>それに今回はVIPな方のゲスト乱入にはさすがにびっくりしてしまいましたが
>あんなことはもう二度とないでしょうね。私は「究極超人あ~るの歌」を一緒に
>歌えたので死ぬほど満足しました(^^)。

個人的に、最初の時点で「カラオケマン」を歌ってしまったのが失敗でした
 (苦笑)。来ると分かってたら取っておいたのにぃ~(^^;;;;

>ありがとうございました。こうして見ると壮観ですね(^^)。しかしこれでも歌い
>たい曲が残っていると言うのは、我々の欲望に限りは無いのでしょうか?(^_^;)

何だか入れ忘れてる曲が、まだ最低2桁はあることが判明しています(爆)。
  これでセガカラがあったらもっと大変なことになってるでしょうね(^^;;

今度はハシゴしつつの24時間耐久か?(笑)
#会社の同僚は、アニソン縛りの20時間耐久経験者だったことが判明したので、
#我々だったらこれくらいは平気かと(爆)。

>#隣の部屋の曲目リストが欲しい方はメール頂ければ対応致します。
>##あっちのは私が打ったので(笑)。

隣室の曲目リストきぼー。
  あ、メールって書いてあるけど……ま、いっか(ぉぃ

それにしても本当、参加された皆さん、ご苦労様でございました。
  次回も是非、やりましょうね☆

お~いしいよ 拝