#52 Article 3218 Posted at 1997/02/03 21:42:33 by K.Liqueur (MAP2928) [KARAOKE]

Subject: Re:*31 17時間耐久カラオケOFF /3216 ......... /3144 /3143

>ハリマオだったら、電話どころじゃなかったですぅ(苦笑)。
>あの、あまりに妖しい映像に見入ってしまったから(苦笑)。

あれは確かに妖しいかったからねぇ。 あれは(^^;)

>>それにしても17時間お疲れさまでした。5時に終わったときは、
>>まだまだ唄える元気があったんですが、そのあとすぐどっと疲れが出てきまして。

> 歌える元気はともかく、歌ってない曲がまだまだあったらしいのが困ったと
>ころで(苦笑)。本当、2次会でもしたかったです(爆)。

さすがに今回は反動がひどかったなぁ・・・・。 昔一週間イベントはしごしていたの
がウソのようだ・・・・。

>>終えることができました。次回が本当にあるかどうかは分かりませんが(^_^;)、
>>もしあるならその時にも宜しくお願い致します。

>月例にするという話はどこに行ったのでしょうか?(爆)

あれ? 次回も幹事やるんじゃなかったっけ?>Zigさん(笑)
 さすがに月例は不許可でしょう。(金が持たない) 季例ならともかく(笑)
 8日会でもやれそうにない企画なんだから・・・・・。

>とにかく、次回も期待しております。
>いずれはカラオケはしごの24時間耐久とか(笑^^;)。
>あとは、Art.3211 の香津美リキュールさんが書かれた17時間替え歌耐久カラオ
>ケとか(爆)。

今度は5月の第2土・日(10・11日)あたりはどーでしょうか?(笑) 春期大会
としてそれくらいが丁度いいと思いますがいかがでしょう?

>>CDとMD使って、入っていない曲が唄えたのも良かったですね。ゲキガンガー3とか。
>こう言っていただけると持ち込んだ甲斐がありました。
>それにしても持っていったミスター味っ子のCDがあんな風に役に立つとは
>向こう5年分の幸運を使いきったな、こりゃ。

今度は各自それぞれCDとか持ち込まなきゃなんないですね。 今回はなかなか有効な
手段でしたね。 ありがとうございます>にらりひょんさん

それに今回はVIPな方のゲスト乱入にはさすがにびっくりしてしまいましたが、なか
なか楽しい企画だったのでこれは定例化にしてもいいのではと思う私であります。
 ただノーマルで歌うのはつまんなかったので途中から替え歌ばっかり歌ってしまったの
で苦痛だった人にはこの場を借りておわびさせていただきます。m(__)m でも許されるな
らまたやりたいんですけどね・・・・。

それでは

できれば競馬OFFもやりたいなぁ・・・・・・      AMPの春麗

PS 寝坊して府中についたら最終Rの直後でした。>防人さん m(__)m

//