#52 Article 3215 Posted at 1997/02/02 23:37:26 by お~いしいよ (MAP4687) [KARAOKE]

Subject: Re:*29 17時間耐久カラオケOFF /3214 ......... /3144 /3143

[Art.3213] by 空之防人さん
>> 防人さんの歌う「黄金バット」をバックにしてしまい、
>  いや・・・申し訳ない (^^;;ゞ

いえいえ。別に防人さんの「黄金バット」が悪いんじゃなくって、僕が席を
 立たずに応対したのが悪いわけであり(苦笑)。それが偶然に黄金バットだった
 というわけですから(苦笑)。(でも、一応、持ち歌だったんで歌いたかったな
 ぁ(笑^^;))
  でも、あそこって僕のPHSで「公衆」になったり「ケンガイ」になったり
 が頻繁だったので、もしも外に出てたら間違いなく1回切れちゃったかな?(^^;;

> せめて「怪傑ハリマオ」だったらねぇ・・・

ハリマオだったら、電話どころじゃなかったですぅ(苦笑)。
  あの、あまりに妖しい映像に見入ってしまったから(苦笑)。

[Art.3214] by すきゃむくん
>それにしても17時間お疲れさまでした。5時に終わったときは、
>まだまだ唄える元気があったんですが、そのあとすぐどっと疲れが出てきまして。

歌える元気はともかく、歌ってない曲がまだまだあったらしいのが困ったと
 ころで(苦笑)。本当、2次会でもしたかったです(爆)。

[Art.3212] Zigさん
>”17耐”に参加された皆さん、お疲れさまでした(^_^;)。今回は思ったより参加
>人数が多くて驚きましたが、お金が思ったよりかかったこと(^_^;)以外は無事に

人数が多いのは僕も驚きました(^^;;;。
  お金に関しては……(^^;;; てっきり、部屋代金の頭割りに各自の飲み物っ
 て形にしてくれるとばかり思ってたので、絶対に飲まないぞ、って必死に我慢
 していたのが馬鹿みたいになっちゃったのがアレでしたが、それを除けば、あ
 れだけ長い時間やったのですから、全体的には安く済んだのではないでしょう
 か?

>終えることができました。次回が本当にあるかどうかは分かりませんが(^_^;)、
>もしあるならその時にも宜しくお願い致します。

月例にするという話はどこに行ったのでしょうか?(爆)

とにかく、次回も期待しております。
  いずれはカラオケはしごの24時間耐久とか(笑^^;)。

あとは、Art.3211 の香津美リキュールさんが書かれた17時間替え歌耐久カラオ
 ケとか(爆)。

>p.s. これからもう一寝入りするのでナンジャタウンは行けません(;_;) 。

僕は、予算の都合で行けないという情けない結果になっちゃいました(^^;;;

お~いしいよ 拝