#52 Article 3050 Posted at 1996/08/21 05:57:11 by 運命 (MAP4518) [KAMAMESI]
Subject: Re: 帰還報告 (Re: サヨナラ横川-軽井沢記念「峠の釜飯OFF」) /3045 /2876
皆様お疲れさまでした。 22:00過ぎに家にたどり着いて、翌月曜はお仕事。疲れが残って一日中 眠かったです。もう若くないとまたまた実感(笑)。 > 1000 河合、高崎着。新幹線改札に来てみるも人影なし。 > で、うろうろして戻ってくるとしゃくてぃさんがそこに。 > それからWAKさん運命さんが来る。PC-6001さんとまー坊さんは そして、自己紹介もそこそこに、いきなり鉄な話が 始まってしまうのですね^_^;。しばらくして、思い出したように 「事後紹介だ」とか言いながら挨拶あいさつ。 > 電車入線前に無事に到着。取敢えず運転席前の鉄ちゃんゴールデン > シートはしっかり確保(笑)。まー坊さんがまだ来ない(涙) まー坊さんにもお会いしたかったです。河合さん、P6と小田急の話で 盛り上がったかもしれません。:-) 運転室直近のロングシートを確保して網棚に荷物をあげようとすると、 両網棚に渡すように長方形の箱が取り付けてあるので何だと思ってたら 実はATS-Pだったり。いきなり珍しい物を見させてもらいました。 > 1241 小諸着、下車。きんちゃんさんお薦めの懐古園へ。 小諸城跡。南側の断崖からは千曲川が見えます。戦国時代は 武田の前線基地(西上野への備え)だったのですね。 縄張り、シミュレーションゲームではきちんと再現されてるかしら。 > と、言うことで結局"電車のって飯食ってグルっと周ってさようなら" > みたいな急ぎ足のOFFでした。 日帰りの小旅行というのは本来こういうものですから^_^;;。 > どうもお疲れ様でした。 私こそ、お世話になりました~。幹事のお仕事お疲れさまでした。 運命