#52 Article 2979 Posted at 1996/06/20 01:23:49 by ウメポン (MAP2007) [CHEESE]
Subject: 『チーズケーキファクトリー』襲撃OFF開催のお知らせ
ウメポンと申します。 #210に冗談半分で書いた「チーズケーキファクトリーでチーズケーキを食べよ う」OFFですが、案外反響がありましたので本気でやりたいと思います(^^) ただ……僕はこの店について、まったく知識がないんです(;_;) 営業時間や最 寄り駅、道筋、等々。 と言うわけで、どなたか分かる方、教えて下さい。他力本願で申し訳ないとは思 いますが、僕も書店行って調べてみることにしますので。 では、参加名乗り上げの項目です。レスポンスの形で以下の必要事項を書いて いって下さい。 1.希望日時を第1~第3希望まで。 ……これだけ(^^;) なんといってもただチーズケーキ食いに行くだけですから、 これだけで充分でしょ? その後に定番のカラオケに行くかはそのときのノリ次第 と言うことで。 まあ、好きなチーズケーキとかお茶とか、「いかにもチーズケーキOFFらしい ネタ」も一緒に書いて下さると、当日の話題の幅などが広がっていいかもしれませ んね。 それでは、メイプルタウン中の甘党・ケーキ大好き人間・乳製品ラブラブな方・ 等々の参加をお待ちしております(^^) 言い出しっぺ MAP2007 ウメポン