#52 Article 2975 Posted at 1996/06/16 00:10:06 by NL-KARIN-Z (MAP061) [SAP.OFF]

Subject: 札幌突発OFF終了報告

とりあえず終了しました。参加者の皆さんお疲れ様でした。
  前回報告を怠ってしまいましたんで・・・

<参加者(敬称略)>
  NL-KARIN-Z   (MAP061)
  かっくん     (MAP3519)
  いむぷれっ茶 (MAP5573)
  狛雅(はくが) (MAP6348)
  ひろぽん     (MAP6452)
  タムロン     (MAP6484)

まずは狛雅(はくが)&ひろぽんさん、初参加ありがとうございました。お
 まけにテンションの高いお話を聞かせていただき大変楽しかったです。

<今回は・・・>
 ・T-ZONEへ寄ってAT互換機の箱を仕入れていったんで荷物が増えてどうし
 ようもなかったです。もし手元に現金25万円あったらカラオケ屋でAT互換
 機こしらえていたでしょうけど(笑)。
 ・初めてPHSでの通信を体験。すっかりやみつきになってしまいました。
 どうやらかっくんにピンクのパルディオ202Sを買わされそうです。
 ・「江別の帝王」ひろぽんさんの話題の多さにすっかり脱帽。今度フルモー
 ションのキャプチャーお願いしますね(爆笑)。
 ・リブレットの話題が爆発し、早くもオーナーのいむぷれっ茶さんがしきり
 に布教活動を展開(笑)。今年の年末までにはオーナーが増える可能性が大と
 なりました。それにしても、NT3.51&サーバー化計画には大爆笑でした。
 ・花林での雑談のあとカラオケ行ったんですが、タムロンさんの駄菓子セッ
 トの注文にはやられました(笑)。だけど何時の間にかアニソンでなくて演歌
 に切り替わっているし、これでもアニメーションネットワークのOFFなのか
 と呆れ返ってしまいました(笑)。ひろぽんさんいわく「日本人は演歌だっ!」
 (^^;
 ・呑み会モード。ここで狛雅さんのDC-1が大活躍。そのうちJPEG化され
 た我々の勇姿が#146経由で見れると思いますんで皆さん是非見てやって下さ
 いね。いやー皆さん呑むわ食べるわですごいっす。

<総論>
  やっぱり集まって何かやると楽しいです。でも同じ路線を歩むのはナンな
 んで今度はバーベキュー大会とか上映会なんかをやってみたいと思います。
 そうそう、今度場所物色しといてね>かっくんといむちゃん

<札幌を訪れようと考えていらっしゃる方へ>
  早いうちに私あてmailを下されば「メイプル札幌OFF」を公式にセッティ
 ングしますっ!札幌のメンバー一同心から歓迎します。あとラーメン屋さん
 襲撃(笑)とか観光地めぐりといったオプション設定も可能ですのでご遠慮な
 くお申し出下さい。

突発でも内容は実に濃かったです
                                    NL-KARIN-Z (MAP061) '96/06/15(Sat)

p.s.一度でいいから札幌のメンバーすべて集結させてみたいです。