#52 Article 2723 Posted at 1995/11/14 02:00:05 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [DANCE.OFF]
Subject: Re:*4 君も一緒にべるはーれで踊ってみないか?OFF /2721 ... /2717 /2691
と、いうわけで、参加者4人という、予想外の大人数(笑)で 「べるはーれ・ダンスOFF」無事開催、翌日未明終了しました。 いや、A.Kさん、思ってたよりもうんとナイスガイ、きさくで 良い人で、わたしとしては凄く嬉しかったです。これからもよろしく(笑)。 テクノ関連で知り合う前から、なんとなくA.Kさんの書き込みは 気になってたわたしですんで、こうしてお会いできて想像に違わない 良い人であることを確認できたってのは、収穫でした。 でぇ、2時間どころかPM11:00まで踊り狂ってたわけですが(笑)、 それほど長くは感じない辺りが凄いです。まさに夜の殿堂(笑)、 踊ってるだけなのに飽きがこないという・・・。六本木のただれた若者たちも 真に踊りに来ているようで、さわやかさすら感じます。 (しかし途中何度か音がとぎれるハプニングがあったとき、お立ち台に 腰かけてウダウダしてる様はやっぱりこわかったっす/笑) 踊りも音も、コスパの比じゃないです。やっぱほんまもんは違います。 下肢のさばきのものすごい人とか、腕に無数の技を仕込んでるおじさんとか、 目を見張るものがありました。職業ダンサーの外人ねーちゃん(急遽 「べるはーれーズ」と命名/笑)もプロの技をみせてくれます。 DJの JOHN ROBINSON も、随時円盤替えながら、パフォーマンスやら 客の先導やらで、やっぱり只者じゃない働きっぷりでした。 曲のつなぎもとんでもなく巧かったです。違和感がないんだもの。 で、帰り電車でちらっとA.Kさんとも話したんですが、コスパや アニメ系のダンパやらが、イベントとしてかなり大きくなってきてます。 一昔、カラオケにアニソンが入るようになって、アニメファンたちが カラオケを自分らの遊びの中に入れるようになって、今じゃすっかり 定着してますよね。で、なんだか、次に来るのはディスコかなー、 なんてわたしは思ってたりします。ちょっと飛躍入ってますが(^^; つーことで、年末にもう一回、という声も上がってます(笑)。 その時は、今回参加されなかった皆様も、是非怖いもの見たさで(笑) 参加してみてくださいませ。きっと何かが変わります(笑)。 渕崎 雅(井) PAZ(鬼)さん送ってくださってありがとうございます。あおいちゃんはどうですか A.Kさん、今度MMMなんて参加されては? きっと何かが変わりますよ(笑)