#52 Article 2678 Posted at 1995/10/19 00:26:46 by MSP-Iris (MAP4370) [NIIGATA]
Subject: Re: Re: Re: 第4回メイプル新潟OFF /2671 /2666 /2659
まとめレス。
> 何と何と何と!店に在庫している「白鳥の愛」を殆ど買い占めてしまったの
> です(何本だっけ?)。
一升瓶が3本かな。あと四合瓶が、生を含めて...17本かな?(笑)
とにかく、クーラーボックスに入っていた数本を除いて全部です。
思うに、来年から生産量増えるんじゃない?(笑)
「白鳥の愛」ワインがあればあたしも買ったんだけどなぁ。
> #店の皆さん、やじうまで押し掛けてごめんなさい。こんなことって一世一
> 代あるかどうかですから(笑)。
わかりませんよぉ。また来ますよね?(木亥火暴)>き
> 予定を変更しても退屈させてもらえないという嬉しい誤算もあった訳で…。
多分午前中のことを指してるんだと思いますが...すみません、いろいろと
私用が(汗;;)。でも午前中って...P6さんの車の中でウェピーのCD聞いて
「くぅ~~~、ゆり様燃え~」とか言ってただけのような気が。(*^.^*)
> 来年は新潟メンバーの方が方々に分散するということで多少寂しい面がありますが
多分「次の日曜、OFFねぇ」とかメイルすれば、集まるんじゃないかと(笑)。
ま、あたしは当分新潟から離れられないようですから、何とかなるでしょ。
> 場所がら不利な点がありながらも、毎回精力的に新潟OFF を企画されてい
> るMSP-Irisさんに心から感謝すると共に、今後のこのネットでの更なる活躍
いつものことですが、あたしは何にもしてません。(^^ゞ
新潟OFFは、参加者の皆さんによって作られるOFFです。おまけに「不特定
多数」が参加するものではないので、幹事は楽です(笑)。
それよか、ドライバー諸氏に負担がかかったようでちょっと心配です。
次回あたりは、また電車利用に戻したいですね。
> #「すてきな」はどうやら必須商品なのかもしれない(ぉぃ)。
最近は入手困難ですけど、見つけたらぜひどうぞ。
それにしても、今回は空之防人さんの娘さんとお会いするとは思いませんでした。
ガタケの会場で娘を展開できなかったあたしを許して下さい(笑)。>おおる
And next target is ...? MAP4370 MSP-Iris