#52 Article 2662 Posted at 1995/10/08 17:48:53 by NL+☆(Ver.K) (MAP061) [MMM23.4.1]

Subject: MMM23・裏4次会終了報告

お越し下さった参加者の皆さん、本当にありがとうございました。
  特に遠方からわざわざお越し下さった方はご苦労様です。

結局参加者は13名でしたが、ゆったりできて丁度よかったです。これで20
 名だったらと思うとゾッとしますが、モトラさんがベルボアと掛け持ちでい
 らっしゃったのにはオドロキました。

おそらく最初で最後の開催になるかと思い、料金については限度ギリギリ
 まで下げさせていただいたことをまずは付け加えさせていただきます。

#推定で40% OFF…ということは祖父マップよりも破格だな(笑)。

>  今回川崎組は幹事が始まる前にできてしまっていてもう大変でした(苦笑)。

幹事であるまじき行為をしてすみません。休憩を交えながらやった方がい
 いかなーと思っていたんですが…X2000 ってポーズが効かないんだよなー。

#次週の土日も同じ結末になりそうな予感。

河合さんが合間に完成させたHDD、うまく動いているといいですね。
  特筆すべきはuki さんのレパートリーの広さ。今度またいらしてね。

いたらぬサービスですみませんでした
                                                    NL-plus☆ (MAP061)

p.s.あの時いくつ氷を消費したのであろうか…
 p.s.食べ物に関しては殆ど自腹きったんぢゃないかしら(詳細不明)。
   (金額は覚えてないんでまぁいいか)