#52 Article 2648 Posted at 1995/10/03 01:36:54 by かくた (MAP4496) [CHA.OFF]

Subject: Re: 第4回チャチャボード年寄りOFFのお知らせ /21596(#148)

お待たせしました! 赤ずきんチャチャボード第4回年寄りOFFのご案内です。
 以下を熟読のうえ、ご参加下さい。

=======第4回赤ずきんチャチャボード年寄りOFFのご案内=======

●日時:'95年10月21日(土)~
  0次会 午後3時ごろ~6時 早稲田奉仕園セミナーハウス6号館
    チェックインが午後3時からなので、もったいないから使ってしまおう
    というだけの企画。三三五五集ってダベったり、ビデオ見たりするだけ
    です。
    (でも参加者の8割がたこの時点で集るとみた)
  1次会 午後6時~8時 早稲田奉仕園会館地下レストラン
    参加費:4000円(食事・フリードリンク)
    食事は外ですませるのが通例でしたが、今回は宴会も兼ねて会場のレス
    トランを利用することにしました。やっぱきっちり食わないとその後の
    酒に負けるんだよね(特に主催者)。食事と飲み物を補給しつつ参加者の
    自己紹介をうけたいと思います。
  2次会 午後8時~翌午前12時まで 早稲田奉仕園セミナーハウス6号館
    参加費:宿泊3500円/終電まで2000円(予定)
    何が起こるかあたしは知りません(笑)。
    なお参加費は参加人数によって上下しますのであしからず

●会場:早稲田奉仕園
   (新宿区西早稲田2-3-1)

N                ↑至早稲田大学正門
↑               ||        ||
                ||       A||
              B ||      A ||
――――――――――――――――++――――――――++――
←至高田馬場      早 稲 田 通 り    至神楽坂→
――――  ―――――――――――    ――――――――++――
    ||C     B 交番/ /       A \\
___//      穴八幡  / /           \\
___/――――       /  /              \\
E□□  ■ □|     /  / 早稲田大学        \
   ココ↑ □|     /  / 文学部キャンパス       
 早稲田奉仕園 |   D/  /                     
     □□□ ____/  /                      
 ―――――― / ___   /_______________
       / /   /  ________________
 ______/ /___/  /
                        /    戸山公園
 諏 訪 通 り    /
 ――――――――――
A:営団地下鉄東西線「早稲田」駅出口
B:都バス(学02)早大正門前行き「馬場下町」停留所
  (高田馬場駅前から150円)
C:焼肉屋
D:レストランスヱヒロ
E:日本基督教団会館/アバコスタジオ&ブライダルホール

☆会場内の建物の配置は下のようになっています。
_________________________________________________________________| 早 |
_____________________________________   _______________________ 稲 |
 ―――――――――――――――――            焼肉屋| 田 |
|アバコスタジオ   日本キリスト|    ――         | 通 |
|&ブライダルホール 教会館   |ここ→|6|         | り |
 ―――――――――――――――――    |号|         |  |
 ――――――――             |館|         | ↑ |
|スコットホール|             ――         |  |
|(レンガ造の  | 早稲田奉仕園                 |  |
|建物) ――――          ―――――         |  |
|   |       1次会は   |5号館 |         |  |
 ――――     ここの地下↓   |受付  |         | 約 |
 ――――――― ――――――――― |    |         | 8 |
|         奉仕園会館  | ―――――         | 0 |
 ――――――― ―――――――――               | メ |
--------------  |                        | | |
______________  |                        | ト |
       | |                        | ル |
       | |          穴八幡           |  |
       | |                     バス停(A)→|◎
 ガソリン  | |レストラン                   |  |
 スタンド  | | スエヒロ              馬場下交番| ↓ |
--------------  -----------------------------------------------   ----
諏 訪 通 り ←        約50メートル        →
--------  -----------------------------------------------------   ----
    | |   早稲田大学文学部キャンパス           |  |
    | |                        バス停(B)→|◎

●会場までの交通機関
・高田馬場駅から徒歩20分ほど
・地下鉄東西線で早稲田駅下車(120円)、徒歩7分
・高田馬場駅発の都バス学02「早大正門前行」で「馬場下町」(上図A)下車(150円)、
 徒歩5分
・新宿駅西口始発の都バス早77「早稲田行」に乗り、「馬場下町」(上図B)で下車
 (180円)
・その他、道順のわかる方は都電荒川線でもなんでもお使い下さい。
 道順のわかんなくなった方は交番で聞いて下さい。
・まさか高田馬場駅までの経路がわかんない人はいないよね?
●会場は「メイプルタウンネット交流会」で予約してあります。場所がわからない
 場合は5号館フロントでお聞き下さい。
●会場と連絡を取る場合は5号館受付:03-3205-5401 で上記団体を呼び出して下さ
 い(午後9時まで)。ただし電話の利用は緊急の場合以外なるべく避けて下さい。
●宿泊に関する事務手続きは主催者が済ませますので、会場に直接入っていただい
 てかまいません。
●会場施設はキリスト教系の財団法人なので、馬鹿騒ぎとよこしまな行為はできる
 だけ控えましょう(笑)。ちなみに会場のお隣は、映画やアニメのアフレコでおな
 じみのアバコスタジオです。
●会場の部屋構成は以下の通りです。

(1階)       (2階)
 階段→ ___    ___
    |和室|   |和室|↑階段
    |6畳|   |6畳|
   「―――|  「―――|
1階 |台所 |  |台所 |
入口→∥   |  |   ∥←2階
   |―――| 「――――| 入口
   |   | | 和室 |
   | 和室 | | 10畳 |
   | 12畳 | |――――|
   |   | | 和室 |
     ̄ ̄ ̄ ̄  | 10畳 |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●本会場には2階の10畳間をブチ抜きで使用します。1階を主に寝部屋とし、参加
 者の沈没状況を見て2階でも順次ふとんの面積を拡大します。疲れたら休んで下
 さい。
●なお、本会場のセミナーハウスは定員が29人と決められています。もし定員をオ
 ーバーするようであれば、超過人数分ほかに宿を用意しますのでご了承下さい。
●2次会以降の飲食物は各自ご用意下さい。冷蔵庫は会場にあります。
●ガス水道完備ですからその場で調理もできますし、ふとんで寝られるし風呂にも
 入れます(実は頼めば浴衣もあります)。
●紙皿紙コップ割り箸などはこちらで用意します。
●コンビニ、深夜営業している酒屋等も(少し遠いですが)完備しています。会場で
 ご案内します。
●チェックアウトは翌日正午です。11時半には総員起こしをかけます。
●オートバイは会場の横に留めてかまわないそうです。
●なんか近所にカラオケボックスもできたようです。X2000が入ってたはずです。
●OFFのお約束、名札をお持ちでない方は実費(100円くらい)でお作りしますので、
 お好きなキャラクターを明記した上でメール下さい。
●なお、会場でのコスプレは禁止です(爆笑)。あ、どーしてもというんであれば考
 慮しますのでメール下さい。

参加ご希望の方は、#148ボードのこのアーティクルにフォローをつけていただく
か、かくた(MAP4496)あてに直接メールを下さい。

某特別ゲスト氏も参加の予定! かくた