#52 Article 2642 Posted at 1995/09/24 13:11:50 by NL+☆(Ver.K) (MAP061) [MMM23.SUB]

Subject: MMM23裏4次回(笑)・耐久カラオケ(川崎編)のお知らせ

Art.2321(私の参加表明)にてちょこっと触れた耐久カラオケについてのご
案内です。

【タイトル】MMM23裏4次会(非公認であるがゆえ「裏」なのです/笑)
      とことん8時間耐久カラオケ in 川崎 '95
      ※某ポ○太さんの様に○×記念という肩書きはありません(笑)
【主    催】いいかげん耐久モノはやめろっ!といわれそうだけどどうしても
      やめられない人ことNL-plus☆(Ver.K) ※前回の幹事です
【日  時】1995.10.07(土)  22:00 - 翌朝 6:00
【場    所】カラオケBOX「JOY」 TEL (044)222-8175
      JR川崎駅から徒歩10分位です(下記地図を参照下さい)
【会    費】¥3,000
【参加資格】MMM23本会(1~3次会)への参加・不参加は問いません。
      どなたでも参加できますから気軽にいらしてくださいね。
【定    員】15名(X2000 とDAM の入った部屋を予約してあります)
            ※申込多数の場合は部屋ごとに分かれますのでご了承下さい。
【持ち込み】原則的には禁止ですが、大雑把でなければ多少はかまいません。
      ※終了時に後始末をきちんとしてくださることが条件です。
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【参加申込】私宛のメールのみ受け付けます(現在私を含めて4名参加)。

【現地までの地図】

至立川
     ■
      □(南武線)
       ■
        □          (京浜東北線・東海道本線)
至横浜□■□■□■□■□[JR川崎駅]□■□■□■□■□■至品川
---------------+----------------------------+----------------
        LeFRONT|                            | 北口ビル
              | (タクシーのりば)        +----------------
     丸井川崎店|
               |                              +--------+  +--
       川崎西武|  (バスターミナル)     |    |        |  |
               |                         |    |        |  |
---------------+                         |    +--------+  +--
                  京浜急行本線
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□京急
                                                            川崎駅
---------------+    +--------------------+    +--------+  +--
               |    |酒屋        三和銀行|    | こみや |  |
               |    |                    |    |        |  |
               |    |                LAOX|    |        |  |
---------------+ 新 +--------------------+ 市 +--------+  +--
                        銀  柳  街
---------------+ 川 +--------------------+ 役 +--------+  +--
               |    |                    |    |        |  |
               | 通 |                    | 所 |        |  |
---------------+ り +--------------------+ 通 +--------+  +--
                        砂 子 通 り
---------------+    +---------+  +-------+ り +------     +--
               |    |D     B|  |ヌマヤ  A|    |    /   /
               |    |       ☆|  |       |    +---    /
               |    |       C|  |       |    +------
               |    +---------+  +-------+    +---------
               |    +---------+  +-------+    +---------
         川崎  |    |         |  |       |    |
         警察署|    |       P|  |     E|    |
---------------+    +---------+  +-------+    +---------
至                       第 一 京 浜 国 道
横浜
---------------+    +---------+  +-------+    +---------
               |    |F       |  |       |    |〒

(記号の説明)
 A:何かつぶれそうな予感のする(おいおい)「川崎信用金庫」
 B:安田火災
 C:毎晩客引きのオッサンが突っ立っている(笑)キャバレー
 D:TV-CMでもおなじみの「紳士服のコナカ」
 E:川崎市役所(パレール川崎)兼そうてつローゼン
 F:新川橋病院
 P:駐車場(一泊\3,000で使えますので希望の方はどうぞ(^^;)
 ☆:今回の耐久カラオケ会場「JOY」

(注意)細かい道路などは省略してます。ご注意下さい。

参加お待ちしております NL-plus☆(Ver.K) (MAP061)