#52 Article 240 Posted at 1991/01/13 23:48:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [CATTLEYA]

Subject: Re:*9 たのしいようこ園 /239 .... /187 /186

みなさま たいへんお疲れさまでした
  さてぇ どなたか きょう参加された方の お名前をUPしていただけませんでしょうかぁ? お願いしますだぁ!

根本さん 遠路はるばるご苦労さまです
       これにこりずぜひぜひ お買い物ツアーなどにも...
  ジキルさん ブルアちゃんよりソフトを確かに受領しました
       うみみ... EASTさんが欲しがりそうですね!
  コナン&モモさん 某会社の******** 確かにいただきました
  IMOさん&その他の方
       ようこ
       (改行してしまいまひたぁ) など キャラクター商品は
       お買い物ツアーで企画されていますので 次回からは ぜひぜひ
       そちらの方にもご参加ください また
       初めての方も ぜひぜひ いらしてくださいませ
       今年は きんぎょ がセイカノートから出てきますね
  MUKさん  タオル つくりますかぁぁぁぁぁ???
       ほいでもって 日立市ツアーはやるのでしょうかぁ?
  あああああ! わからなくなってきたぁぁぁぁ

あと ようこのふくわらい だけですね
  私は 少年漫画より少女漫画の方がすきでふ
  ハロー!レディリンヒット曲集 いかがでしたかぁ? ポスターどうもです!
  おちゃめの原作は1冊見あたりませんでしたね!
  レディリンネットのお話ができませんでしたね!
  赤毛のアンの 悪口をいうのですかぁぁぁ? ぜひ 全話見るべきですね
  ようこの全会話集 よ・ろ・し・くっ!
  ああ! L-500って 「きんぎょ」を撮るんだっけ? 「おちゃめ」だっけ?
  ええとぉ...ええとぉ....
  ぃいぇぇい!★

世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN
♪♪