#52 Article 2389 Posted at 1994/12/31 05:59:00 by かくた (MAP4496) [CHACHA]
Subject: 第2回チャチャボード年寄りOFF
年末の大一番も終り、あとは帰省するだけのかくたです。
で、晴海の会場でお会いした皆さんに言われて気づいたんですが、期日までもう一
カ月もないというのに年寄りOFFの告知をするのをすっかり忘れておりました。
●第2回赤ずきんチャチャボード年寄りOFF
(新年明けちゃったわねー、泊まりこみで会っちゃいましょーパーティ)
日時:'95年1月21日(土)午後6時~翌日昼まで
(何時にいらしても結構です)
会場:早稲田奉仕園セミナーハウス5号館
(新宿区西早稲田2丁目3)
↑至早稲田大学正門
|| ||
|| A||
B || A ||
――――――――――――――――++――――――――++――
←至高田馬場 早 稲 田 通 り 至神楽坂→
―――― ――――――――――― ――――――――++――
||C B 交番/ / A \\
___// 穴八幡 / / \\
___/―――― / / \\
E□□ ■ □| / / 早稲田大学 \
ココ↑ □| / / 文学部キャンパス
早稲田奉仕園 | D/ /
□□□ ____/ /
―――――― / ___ /_______________
/ / / ________________
______/ /___/ /
/ 戸山公園
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A:営団地下鉄東西線「早稲田」駅出口
B:都バス(学02)早大正門前行き「馬場下町」停留所
(高田馬場駅前から150円)
C:焼肉屋
D:ステーキハウススヱヒロ
E:日本基督教団会館/アバコスタジオ&ブライダルホール
会費:宿泊費四千円(予定)
飲食物は持ち寄りでお願いします(食事は済ませてお集り下さい)
ただ度数の高い酒は地獄を見るヤツ(誰だよ)が出るので避けましょうね
会場のセミナーハウスは鉄筋2階建ての独立した建物を1・2階とも押えてありま
す。各階15~20畳の広さがありますので、ちどりの巣なんか比べものにならない
くらい広々過せます。ガス水道冷蔵庫完備ですからその場で調理もできますし、ふと
んで寝られるし風呂にも入れます(浴衣はなかったと思う)。さらにテレビ・ビデオ
も備え付けというありがたさ。ただ管理してるのがキリスト教系の財団法人なので、
馬鹿騒ぎとよこしまな行為はできるだけ控えましょうね(笑)。
なお宿泊できる人数の上限が29人と制限されています。もし参加希望者がこれを
上回る場合、年寄りOFFという性格上、年寄りの方を優先させて頂きますので若い方は
予めご了承下さい。また今回は通りすがりはご遠慮願います。しかし逆に参加者が少
ないと一人あたりの宿泊費が高くなってしまうので、積極的にご参加下さいね(ここ
らへんが苦しい)。
で、年寄りOFF参加表明時のお約束である年寄り度チェックですが、今回は
「『チャチャ』に出てきた年寄りネタ」です。必ず1つ以上指摘して下さいね。
例:「愛しちゃったダス(ヤンスヤンス)」「瞳の中のハイライトを動かしてウルウ
ルを表現する技法は『ホルス』で高畑勲が開発した(本当)」などなどなんでも。
参加申し込みの第1次締切は1月15日(日)終日までとします。
参加を希望する方は#148「赤ずきんチャチャ」ボードに キーワード [OFF.2.5]
で参加表明をupして頂くか、直接かくた(MAP4496)宛メール下さい。
多数の参加をお待ちしております!
よいお歳を! かくた
p.s. すんません。キーワード変えて再upしました。