#52 Article 2211 Posted at 1994/10/06 10:21:41 by 弾 次郎++ (MAP666) [KARAOKE]

Subject: 今回で幹事をしばらく休むことになりました

というわけで、5カ月ぶりになりますMMLカラオケのお知らせです。

今回も沢山の人に参加してもらいたいですねえ。特にまだ参加した事のない人は、
とにかく一度あの感動(^^;)を味わってもらいたいです。X2000やJOY SOUNDでアニ
ソン歌うのとはまたひと味もふた味も違ったものがあるんですよねえ。うーん、
言葉であのノリを表現するのって難しくて・・・(^^;)。

もちろんすでに常連となっている方々もどしどし参加をお願いします。ノリを知っ
ている人が一定以上存在する、というのも重要な盛り上がりの要素ですから。

MMLカラオケも成瀬での今の方式で開催するようになって3年くらい経ったでし
ょうか。とにかく長く続いてますよねー。うーむシミジミ。で、こっからはまったくの
私事なのですが、今回のMMLカラオケで(少なくともしばらくの間は)このMM
Lカラオケの幹事をお休みさせて頂くことになりそうです。いつまで、という目処
は難しいのですけれど、少なくとも今後1年くらいはお休みします。まあその間に
MMLカラオケをやらない、という訳ではなくて「今後もやってくれ」というよう
なご意見が多いようでしたら個人的に誰か他の方に幹事をお願いして、そのお手伝
いをするという形で続けてはいけるんじゃないかと思うのですが。

幹事といっても、ここんとこずっと選曲担当は夜梨ちゃんにお願いしちゃってます
し、あまり大した事はやってませんでしたのでナンですが。とにかく来年5月に、
極私的イベント(^^;)を控えてますので・・・。

そういう訳で、今回(11/27)もよろしくお願いします。 弓単   ン欠 良β