#52 Article 2167 Posted at 1994/09/17 02:19:22 by MSP-Iris (MAP4370) [NIIGATA]
Subject: Re: Re: 第2回メイプル新潟OFF /2164 /2150
参加者の皆さん、お疲れ様でした。 遠距離参加でしたゆりりんさん、無事ご帰還でしょうか? ・0次会:待ち合わせ~昼食前 11時に集合、飛び入り参加者がいないことを確認して、ちょっと買い物など。 姫ちゃんLDBOXのためにNewTypeを買う人(あ、あたしか(^^;)、竹本泉の画 集を探す人、などなど。 ゆりりんさんが11時40分着の新幹線で来られて、合流。昼食へ。 ・1次会:昼食 新潟名産(らしい)へぎそばで昼食。自己紹介後、雑談。 人の目は気にしつつも... 「で、ゆりりんさん、娘さんは?」 「ええ、ひとりいますよ」 「うちは上は今日連れて来てますけど、下はお留守番です」 おお、なんて普通の会話なんだ(爆笑)!!! ・2次会:弥彦神社へ 電車で片道1時間弱かけて、ワンディフリー切符で越後一の宮である弥彦神社へ。 空いてる電車でボックス席を2つ占有して、妖しい会話がはずみます。今度は妖 しいアイテムも持ち出して。 神社では、お参り、鹿&鶏の鑑賞、姫ちゃんのお面の鑑賞(ぉぃ)。 #だって売ってたんだもん(汗;;)。 帰りの電車を待つ間に、MSP-Irisが妖しい立体着せかえ絵本にはめられる(笑)。 ・3次会:ドトール&夕食 ドトールでちょっと休憩、当日仕事のあったPC-6001さんと合流。 夕食は海産物な丼ものでしたが、日本酒がいいのがなかったのと、のっぺがきれ ていたのが残念でした。 ・4次会:X2000 で、カラオケ。歌った内容は...あえて書きませんけど、多分これを読んでる 皆さんのご想像の通りです。^^; ・5次会:Mac で、総仕上げにマックで腐海の底に沈みました(笑)。 というわけで、相変わらずしっかりしない幹事で申し訳ありませんでしたが、無 事(多分(^^;)終了しました。あたし個人としては非常に面白かったです。 また、やりましょうねっ!! p(^_^)q 以下私信ですが、 ・ゆりりんさんへ 長距離参加、ありがとうございました。おかげでさまで大変盛り上がりました。 お楽しみいただけましたでしょうか? ちょっと地元の話題では申し訳なかったか なとも思いますが... ・Puchさんへ 帰りの時間、チェックしそこなってゴメンナサイ。m(_._)m ・PC-6001さんへ 仕事後の合流、ご苦労様でした。翌日は大丈夫でしたか? ・運命さんへ 24モデムですけど、これからも頑張って下さいね。 ・五十嵐A434さんへ で、ケーキやさんのkiss、あたしが作るんですかぁ?(笑) MAP4370 MSP-Iris