#52 Article 2131 Posted at 1994/09/07 05:36:32 by 夜栗 (MAP3820) [TENMON]

Subject: Re: Re: 帰還報告(正式版?!) /2129 /2127

「星を見る会」から帰還後、MINEさん宅で、しばし体力チャージを
行ったあと、そのまま岩田さんの読書会に参加し、家に帰りついたときに
は、体力指数がゼロ状態になってしまい、そのまま爆睡。(笑)

気がついたら、帰還報告がこんなに遅れてしまいました。(^^;;;

まず、今回の企画の中心者であるTMVさんをはじめとするみなさん、
どうもありがとうございました。

「星」を、ちゃんとした場所で、まともに眺めたのは、本当に久しぶり
でした。
  「すばるの星々」や「土星の輪」など、肉眼ではまず判別できないよう
な映像を、生で見ることが出来たのが、今回最大の収穫です。
  また、流星を数多く観測することが出来たのも久しぶりでした。

澄んだ空気の中、街の照明に邪魔されずに、星を見つめていると、何だ
か自分が星の海に漂っているような錯覚さえ覚えますね。
  実際、何度かトリップ状態に陥ってしまいました。(笑)

PS  走り屋が生み出すタイヤの焦げる匂いと、ヘッドライトの無遠慮な
      明かりには、閉口しましたが。ザケンジャネーゾ凸(--;

また機会があれば参加したいです  夜栗