#52 Article 2069 Posted at 1994/08/27 11:59:23 by しっぽ☆ (MAP2611) [COMBAT]
Subject: 9/14日(祝前日)夜戦のおさそい
初心者歓迎サバゲーのシリーズじゃありませんが、
夜戦は迷彩を着ていようがなんだろうがあまり関係無いし、
あとフィールドの関係でフルオートは基本的に禁止ですから、
結果的に初心者歓迎サバゲーとルールがかなり似る事になります。
だから、是非参加して下さい。次の日が休みですから遠慮はいりません(^_^;)
期日:9月14日(祝前日)夜間戦(セミオート戦を主とする)
フィールド:東高根森林公園
集合時間 21:00
集合場所 ※印の所
交番 大関 セブンイレブン
× ○ ○
===================================================至溝の口R246方面
石材店 ○ || +-------+
至立川・登戸++++++++++++++++++|| 津田山 +++++++++++++++至川崎(JR南武線)
|| +-------+
|| 津田山駅改札を出て左、踏切を渡って道なりに
|| ↓方向へまっすぐいくと上り坂になっています。
住宅展示場 || (改札は1カ所のみ)
|| ------------------+
|| ※ | |
|| | 小学校 |
|| | |
石材店街○| ==================================
○||
○||
||
いまんところ参加予定者は、TMVさんと私とゲスト×2(^_^;)
あと、いま私の部屋には何故か窒素タンクとレギュレーターが転がってますので(^_^;)
どなたか車で来て頂ければこれを使えます、ってことをいちおう付記しておきます(^_^;)
参加希望、御意見等ございましたらこのArt.に繋げる形で(^_^)
しっぽ☆