#52 Article 206 Posted at 1991/01/10 13:49:33 by 弾 次郎++ (MAP666) [KARAOKE]

Subject: 第5回合同カラオケ演習のお知らせ

第5回 MML合同カラオケ演習のお知らせ

☆挨拶

「厳寒の候、ネットワーカーの皆様にあられては日々御健勝の事とお喜び申し上げます
 。日頃よりMMLの関連行事にあっては、多大なる御協力を賜りスタッフ一同心より
 深く御礼申し上げる次第です。」

☆前置

「さて、このMML合同カラオケ演習も、回を重ねてこれまで全4回を数える事となり
 ました。ここまで続けてこれたのも、全ては会員各位の御協力によるものと、深く感
 謝するばかりです。」

☆本題

「さて、この度このカラオケ演習の第5回を企画致しましたので、次の通り詳細を報告
 させていただきます。今回も多少ではありますが、趣向を凝らしリクエスト制度の導
 入などを行っております。今回も前回同様、もしくはそれ以上の盛り上がりを見せる
 ものと自負しておりますので、皆様万事お繰り合わせの上ご参加下さいますよう、よ
 ろしくお願い申し上げます。」

☆詳細

今回は、前回までの4時間を、さらに延長して6時間としました。その代わりアニソン
以外の通常のカラオケも歌う事にします。これは、アニソンばかり連続して歌う事によ
る体力の消耗を抑える事と、カラオケハウスの追求をかわす苦肉の策です(^_^)。

よって、当日はレーザーカラオケ、8ミリビデオによるOP、ED集、CDによるアニ
ソンメドレーといったものを合わせて構成します。

日時   平成3年2月24日  午後1時~午後7時まで

集合   東急東横線 元住吉駅改札口前 12時半までに集合

定員   30名前後

参加要項 自分の歌いたいアニソン特ソン5曲程度(もしくはそれ以上)のリストを
     必ず添えて、弾 次郎までメールで、もしくはこのボードに参加表明をお
     願いします。

弾 次郎