#52 Article 2010 Posted at 1994/08/01 02:06:48 by NL-kozou (MAP061) []

Subject: gijiさんの企画に大賛成!!(札幌出身の方読んでね)

こんにちは。NL-kozouです。ここは初登場になります。

gijiさんの企画に参加させてもらいます。よろしくお願いします。

では札幌出身の、私の方からもPRさせてください。

札幌(又は近郊)出身の方でこの夏帰省を予定されている方、または電話代ぶっと
び覚悟で北海道からはるばるMapletown Network にアクセスされている熱心なアニメ
ファンの皆様、はてまたお盆に観光で札幌へ行かれる予定の方にも......。

<思いっきり札幌でトークしませんか?大暴れしてみませんか?>

詳細はgijiさんのarticleを読んでいただくとして、上記に該当される方は是非と
も参加していただきたいと思います。札幌でMapletown Network 関連のOFF会など
滅多に出来ないことですので、私も非常に力が入っております。

なお参加希望の方はこのボードにかいて頂いてもけっこうですし、MAP2218 gijiさ
んの方へメールをお送り頂いてもOKです。

是非とも、宜しくお願いします。

Mapletown Network Offline Project in SAPPORO 企画委員(嘘800)の
                        MAP061 / NL-kozou

P.S.北海道からアクセスされている方、くれぐれも電話代、気を付けましょうネ。
  P.S.札幌どころか、小樽、江別、岩見沢(笑)でもやりまっせ。えー!?網走ィ?ど
   ぉしましょ。