#52 Article 1980 Posted at 1994/07/05 00:42:43 by 五十嵐A434 (MAP4458) [NIIGATA]
Subject: Re: Re: メイプル新潟OFF /1977 /1966
1日遅れですがメイプル新潟オフの感想&報告なぞを 前半部 三条へ出向き怪しい買い付け ここで,新たに2人の養子(私のじゃない(笑))が生まれる 私もらぶりーわんわんを探してみるが発見できず しょうがないんで,魔物ハンター妖子5のCDシングルなどをGetする(笑) その後,戻ってゲーセンへ,クイズでアニメのジャンルを選び損ねる そのせいか破れ去る 次に入った喫茶店で,自己紹介後,みんなで怪しい話題を展開 最後にはノートパソコンを取りだし,姫MAG観賞に走る .......そのせいか,ウエイトレスさんが注文を取りに来なかったり,隣の客が そそくさといなくなったような気もする(笑) 後半部 お好み焼 普通に好みで注文するのかと思ったら......(^^; 店の親父さんに養子を見られ,「たくさん買ってきたねー」などと言われてしまう ジョイサウンド さすが通信カラオケ,アニメ関係の曲が割と多い 歌ったのは,姫ちゃん関係SMAP全曲,愛してナイト,テッカマンの歌,アイス クリームの歌,ラブラブミンキーモモ等多岐にわたる(笑) でも,どの曲も合唱できてしまうのは凄かった あと,カラオケボックスの中に揃う姫ちゃん三人というのも,なかなか見れない光 景でした その後,Irisさんを超くせにはめるべく,ぶっ続け観賞会 洗脳は成功か?(笑) などなど,Irisさんの報告と大分重なってしまいましたが,大変楽しませて いただきました みなさまどうも有難うございました またまた,秋口にでも行えたらと希望しております そのときには,さらなる新規参加者の参加も期待しております MAP4458 五十嵐A434